Хгч удвоился но слева болит.
Вообщем хгч мой вырос из 314 до 675, сегодня без двух дней 5 неедель.
Но у меня болит слева, отдает в поясницу и ногу. Будто нерв защимило но будто бы изза яичника или чтото незнаю. Как будто тяжесть с лева.
Очень надеюсь это киста ЖТ не ВБ.
У меня паника, хочу плакать, уже тяжело ходить.
На узи не могу, так как в сша рождество до 26 все закрыто кроче эмердженси, туда пока нет смысла, очень дорого.
У меня страх.
Комментарии
Актуальные посты
выплата 5500 руб если ребенок не идет в сад в 1 5
выплата беременным безработным в соц тамбов
выплата больничного после кесерево сечения
выплата беременным безработным в соц тамбов
выплата больничного после кесерево сечения
хгч растет хорошо так что не переживайте, у меня при внематочной за три дня вырос с 817 до 1120 всего… А сейчас беременна, и тоже очень болело с той стороны через который яичник заберемененла, ну вы поняли где была овуляция-тоже оч переживала но слава богу все хорошо, так что не накручивайте себя!
Спасибо. Я уже была на узи. Все хорошо)
Наташенька у вас оттодовало в попу (промежность) или в тазовую кость сбоку?
Что в итоге было?
Досихпор не знаю. Беременность маточная, болело слева думала может киста, как не смешно но киста справа была. Даже не знаю. Вроде все норм по узи, только нашли кровь в матке сказали лежать, но скорее всего с болью это не связано. Как у вас дела?
Наташенька спасибо. У меня нет крови, и болит как будто в кости отдает слева в ногу. И самое смешное что грудь правая нормально, а левая болит, сосок особенно
Для вашего успокоения: сейчас есть лапароскопия, трубу можно сохранить и обойтись без серьёзной операции… Мне к сожалению не посчастливилось… УДАЧИ!!! Отпишитесь потом!!
У меня была ВБ(( Мои симптомы: резко «сдулась» грудь, пропал токсикоз, боли сильные в низу живота, отдающие в попу(действительно, как на кол посадили), и наконец кровянистые(прям алые) выделения-я бы даже сказала что небольшое кровотечение. Автор, я от всей души вам желаю, чтобы эта беда вас обошла стороной! Не накручивайте себя-нервы не восстанавливаются! Просто объективно оценивайте своё состояние. Если вдруг чувствуете что-то не то, лучше обратиться ко врачу!
у меня на таком сроке попа болела и поясница… прям точечно как синяк… и сейчас иногда
Oola спасибо. Вроде бы боль не такая сильная, иногда побаливает потом проходит и сдалека веднеется. Я думаю может дотерплю до узи уже пару дней. Может реально накручиваю но вы понимаете как оно страшно, тем более если ты этого никогда не испытывала, все кажется неправильным, особенно когда две подруги говорят "У меня во время беременности вообще ничего не болело, значит у тебя угроза" спасибо бляха
да, call ambulance! ОНИ ЖЕ В ПРАЗДНИКИ РАБОТАЮТ??
слушай, я тоже очень боялась ВБ, но так скажу: если колет терпимо, то это киста ЖТ или просто киста — у меня с двух сторон вообще кисты были, я аж голову сломала. несколько дней в одном боку кололо, потом в другом стало колоть)))) но у меня даже желания обезболивающее в попу вставить не было, т.к это было просто ЗАМЕТНО, но не прям больно.
Ты пожалуйста, успокойся и подумай здраво. Если у тебя просто колет, а остальное от страха ты себе накрутила, тогда успокойся, выпей но-шпу или папаверин в попу вставь — что там у вас в продаже есть. И просто постарайся расслабиться и успокоиться, отдыхай побольше, а потом сразу на узи. Не паникуй, у всех на начальном сроке что-то колет-тянет.
НО! если ты трезво оцениваешь свою боль как очень сильную и невыносимую, не медли! я читала что там прям невыносимые боли, кто-то говорит будто как кол в попу вставили. Может девочки отпишутся, у кого было. Еще кровь может быть, хотя у некоторых не было. Если НЕ ДАЙ БОГ (а скорее всего у тебя все хорошо) у тебя ВБ, то чем раньше обратишься, тем больше шансов спасти трубу! трезво оцени свое самочувствие, если реально СИЛЬНАЯ прям боль аж жить мешает, срочно скорую!!! СРОЧНО!!!!!
Наталья скорая стоит больше 3000$. Я только что встала даже с собакой играла вроде не болит, в далеке в пояснице слева. Я буду в 9 звонить доктору может даже упрошу на сегодня на узи если работают, если нет то 26
Может скорую вызвать?
Я думаю даже 26 удастся пойти
Тогда только ждать 27-ое число — и сразу же на УЗИ.