ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ! болит в промежности беременность 10 недель, у кого было такое? гениколог не знает почему, переживаю, боли такие как будто после родов болит и ходить тяжело(((
Помогите,плиз!болит
Комментарии
Актуальные посты
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ! болит в промежности беременность 10 недель, у кого было такое? гениколог не знает почему, переживаю, боли такие как будто после родов болит и ходить тяжело(((
ходила на узи сказали все нормально, небольшая угроза, гениколог прописал свечи и магний, сегодня куплю, может боли пройдут
У меня переодически тоже болит, понимаю ваши боли, начались они где то на вашем сроке, не обращала внимания думала может матка так растягивается, недавно подняла панику и поехала к гине, она меня направила на узи в перенатальный центр, так как поставила угрозу( они всегда так пишут если к ним поступаешь с болями) так вот приехала я туда, у меня взяли все анализы и направили на узи, на узи посмотрели всё и сказали что всё хорошо, после узи меня принял врач и спросил меня как я хожу в туалет(бывают ли запоры)? Я сказала что стул не регулярный, на что она мне сказала, возможно всё из за этого. И знаете я стала замечать, если за целый день не схожу в туалет, а потом на следующий день пройдусь появляются эти боли… Но это моя история… Стараюсь теперь ходить каждый день в туалет…
Сходите на узи платно, если сильно переживаете, или пусть гинеколог посылает вас на узи
на_узй_надо_возможен_сймфйзй7
у меня тоже болело, но не сильно… и после 20 недели только
почитайте про симфизит
спасибо, прочьла