Скоро рожать, а у меня нет голоса и задыхаюсь… Кто как лечил горло? Болею второй месяц, уже и антибиотики пропила 7 дней, легче стало, но голоса все еще нет и дышать не могу нормально я(((

Аленка
022647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Без голоса то мес уже… Дня три наверно попью, понаблюдаю за реакцией своего голоса...

Пожаловаться
Аленка

Вчера выпила уже лоратодин, гинеколог сказала что на таком сроке можно… ну прям особо ощутимого эффекта нет, но откашляваться начало вроде… Вот и подумай блин теперь десять раз стоит ли ремонт делать перед родами :-(

Пожаловаться
Аленка

Я у лора уже полечилась и у терапевта, не восстанавливается голос. Периодически сильнее болит горло...

Пожаловаться
Екатерина

а к терапевту не обращались, вызвали бы врача на дом, все-таки не шутки

Пожаловаться
Аленка

Мне не помогло ни одно полоскание, от осиплости голоса полоскание вообщк нк эффективно, т.к. связки находятся как раз за надгортанником язычек которого опускается и закрывает все во время полоскания...

Пожаловаться
Надюшка

у меня тоже все дерет горло, думаю на травах купить шалфей, по рассасываю. А так каметон брызгала в прошлую б. и стрепсилс помоему. Ну может у вас и правда аллергия? раз так долго 2 месяца, это не шутки, у меня только второй день болит.

Пожаловаться
Аленка
Надюшка 

Ой не запускайте, такая это гадость все силы на прокашляться уходят((( как дышать во время родов х/з?! :-(

Пожаловаться
Надюшка
Аленка 
Вот наверное схожу в аптеку, может что посоветуют.
Пожаловаться
Аленка
Надюшка 

Лучше конечно к доктору а не в аптеку… Меня потом еще и оттянули за самолечение((( Хотя они тоже любят время потянуть… как раз до декрета и продержат на больничном...

Пожаловаться
Счастья Всем

Лизобакт

Пожаловаться
Аленка
Счастья Всем 

Пропила неделю, ни какого рез-та((

Пожаловаться
Евгения
Гомевокс голос хорошо востанавливает, его по-моему и беременным можно
Пожаловаться
Аленка
Евгения 

Погуглю сейчас, спс:-)

Пожаловаться
Ася
Может это аллергический отек? Аб должны были помочь. А к лору ходили? Мне хорошо спрей пропосол, гексорал помогали и сосалки граммидин без аннестетика
Пожаловаться
Аленка
Ася 

Сегодня уже тоже подумала об этом… причем кашель сильный начался и у меня и у сына когда обои в комнате накоеили, был очень резкий дерущий запах клея… малой всю ночь прокашлял, а я вот без голоса в итоге..

Пожаловаться
Ася
Аленка 
Это по любому аллергия. Спроси у врача можно ли тебе однократно принять супоастин, если станет легче, то понятно что аллергия и дальше будете решать. Это самый действенный препарат
Пожаловаться
Марина
А какие антибиотики били?
Пожаловаться
Аленка
Марина 

Вильпрофен

Пожаловаться
Марина
Аленка 
А у вас щас горло болит?
Пожаловаться
Кристина

Зато на родах кричать не будете))

Пожаловаться
Аленка
Кристина 

Боюсь что и рожать самостоятельно тоже)))

Пожаловаться
Кристина
Аленка 

Вот вам девочки сейчас скажут, что можно)))