Не видно эмбриона

Девочки, лежу в больнице, срок 5,6… позавчера делала узи (акушерских 5,4), пя есть в матке, желточный мешочек, а эмбриона нет… Сегодня в ЖК повторили (в 5,6 нед.), пя и жетлочный мешочек подросли, но эмбриона не видно… Это, что все? Анэмбриония? Или ещё стоит надеяться? Может у кого было, что в 5 недель не видно эмбриона, а потом в 6-7 появился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Не паникую заранее! Раноо ещё сильно. У меня не увидели в 8-9 недель тогда уже точно нечего было сохранять( а у тебя ещё оч маленький срок. переделай в 7-8 недель уже должен быть)

Пожаловаться
Натали 
Сказали лежать тут до среды, а в среду узи
Пожаловаться
VikNik

У меня только в 7 недель появился.

Пожаловаться
Настя

Все хорошо) Я делала узи в 5 недель и 3 дня увидели только ПЯ и желточный мешочек, а на втором узи все уже было видно???

Пожаловаться
Volga

Все будет хорошо! Просто еще рановато

Пожаловаться
Ксенечка

Каждая беременность индивидуальна!!! Не перестану это повторять. Лично у меня на ак.сроке 6 недель, увидели и эмбрион, и сердцебиение (по узи срок 5 недель был). Так что меньше волнуйтесь и повторите узи через недельку

Пожаловаться
nimfa
Даже не знаю, у меня в 5 увидели, может овуляция была позже, и срок у вас меньше… И от узиста и аппарата еще зависит
Пожаловаться
Katrin

Нужно динамику посмотреть

Пожаловаться
Вика

да ты что, рано еще, через недельку, а может и меньше все будет на своем месте!!

Пожаловаться
Вика 
Сказали в среду след.узи
Пожаловаться
Вика
Юлия 
ну вот, почти неделя!!! Так что не переживай!!!
Пожаловаться
Katrin

А хгч сдавали?

Пожаловаться
Katrin 
Сдавала раньше ещё, в 4 недели, сейчас нет
Пожаловаться
Katrin 
Тогда динамика хорошая была
Пожаловаться
Вредина

Что за врачи? Зачем узи делать каждые два дня? Меня ругали, что в пять недель.приперлась рано еще очень.

Пожаловаться
Вредина 
Ну вот так в больнице решили
Пожаловаться
Вредина

Мне делали узи в 5 и 4, увидели только плодное яйцо и желточный мешочек. Узист мне сказала, что для такого срока так и должно быть Сказали прийти в 8. Я пришла в 7 и 5. Увидели эмбрион, послушала сердце, сказали все хорошо. Все у вас в порядке, срок еще маленький, тем более плодное растет

Пожаловаться
Kris
Минимум до 7 недель жди!!! бывает что и позже видят!!!!
Пожаловаться
Анастасия

в одной клинике у меня эмбрион в 4 нед увидели, а в другой в 5 нед не видели! так что не делай поспешных выводов

Пожаловаться
Астина

а само п я растет? если да се ок! и если есть желточный мешочек тоже ок обычно и его не бывает, не кипишуте зараннее!

Пожаловаться
Астина 
Да за этих 2 дня стали больше и пя и мешочек
Пожаловаться
Астина
Юлия 
ну вот все увидят!
Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Так наверное было почти у всех!))в 6 недель только увидели

Показать ещё
Предыдущая статья