Не видно эмбриона

Девочки, лежу в больнице, срок 5,6… позавчера делала узи (акушерских 5,4), пя есть в матке, желточный мешочек, а эмбриона нет… Сегодня в ЖК повторили (в 5,6 нед.), пя и жетлочный мешочек подросли, но эмбриона не видно… Это, что все? Анэмбриония? Или ещё стоит надеяться? Может у кого было, что в 5 недель не видно эмбриона, а потом в 6-7 появился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочьМента
У меня щас доча появилась только в 8. Че паниковать раньше времени. Все хорошо будет!))
Пожаловаться
ДочьМента 
Просто запугали на этом узи.Говорит, что ей не нравится картина… Но растёт же и пя и жм
Пожаловаться
ДочьМента
Юлия 
И не ходите так часто. Вагинальное же?! Мне в 5 не увидели, потом через 3 недели пришла и увидели… Так что не паникуйте раньше времени. Мне например и срое не правильно ставили и не могли увидеть поэтому. Так что еще 2недели точно есть чтобы быть спокойной))) удачи вам!))
Пожаловаться
Василиса Калинина
ДочьМента 
А через три недели тоже вагинальное делали ??
Пожаловаться
ДочьМента
Василиса Калинина 
Конечно. Вагинальное делают до первого скрининга, там через живот ни че не видно еще.
Пожаловаться
Василиса Калинина
ДочьМента 
Я просто боюсь идти делать еще раз вагинальное (((придется ждать до 12 недель, но я же с ума сойду!
Пожаловаться
ДочьМента 
Я в стационаре лежу! Тут не с моей инициативы пошли на узи… А след. сказали в среду
Пожаловаться
ДочьМента
Василиса Калинина 
Ну не в 12 а хотябы недели через 2
Пожаловаться
Ясненькая
У меня не было видно, в 7 акушерских повторяла УЗИ, был уже и эмбриончик и сердцебиение. Рано ещё.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Рано вам еще эмбриончик видеть))). Зачем вообще столько УЗИ делаете?...

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Первое делала, что вб исключить, тк первая была вб. Вчера попала с мазней светло коричневой в больницу, вот тут сводили и запугали
Пожаловаться
Черешка
Срок маленьктй еще
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
ЖЛОБИН!!! Постановка на учет