Девочки, лежу в больнице, срок 5,6… позавчера делала узи (акушерских 5,4), пя есть в матке, желточный мешочек, а эмбриона нет… Сегодня в ЖК повторили (в 5,6 нед.), пя и жетлочный мешочек подросли, но эмбриона не видно… Это, что все? Анэмбриония? Или ещё стоит надеяться? Может у кого было, что в 5 недель не видно эмбриона, а потом в 6-7 появился?
Не видно эмбриона
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
ЖЛОБИН!!! Постановка на учет
в 5,6,7, недель не видели, ближе к концу 8 недели он откуда то взялся)))), а так лежала на сохранении с диагнозом анэмбриония))), теперь вот рожать уже
Все будет хорошо! держим кулачки!
Еще недельку точно надо подождать, тоже так было.через 10 дней было все ок)))
верим дорогая!!!!!

Не знаю, что делать… дождусь результатов всех анализов, а там и домой, может чкурну… А то меня тут только запугают((
У меня в 8 недель увидели только пя… И все ок)))
Так я потом и перенашивала 2 недели… Так что это все индивидуально
в среду делала узи. ктр 5,7 мм, сердцебиение видно, поставили 6нед и 3 дня
а какое узи делали? по животу или вагинальное? по животу и у меня не видно ничего, кроме пя
Здоровья вам и бусинке))и меньше переживайте))
Ещё многгое зависит от аппаратуры и врача...
О таком жутком диагнозе можно будет точно знать примерно недель в 10… раньше паниковать не стоит..
А ещё у меня до 6 недель тошноты не было… а потом как появилась и не проходит до сих пор)))после УЗИ в 6и1 я больше не делала… жду скрининг 30 декабря и очень волнуюсь)))хотя и присутствует уверенность что у нас все хорошо))
У меня в 5 недель не видно было, а в 6 недель и 2 дня уже был эмбрион 2 мм и сердечко бьется!
Ну, 2,7 был, сказали — норма)
6+3 = 32 мм норма, у вас крупненький наверное))
3,2. Ого))) крепыши) у меня 6,2 — 2,7 )
У меня тоже 2,3мм было на 6,5недель, на 8,6нед было 16,2мм
У меня на 8,4 — 17 мм:)
Наверное))))… а сейчас вы какие? Не ходили на узи больше?
Мы ходили в 9,4 — 25 мм!
Вроде бы! ) вы когда на скрининг? У меня завтра 10 недель)
Сама переживаю, у меня тоже в этих числах)))