Не видно эмбриона

Девочки, лежу в больнице, срок 5,6… позавчера делала узи (акушерских 5,4), пя есть в матке, желточный мешочек, а эмбриона нет… Сегодня в ЖК повторили (в 5,6 нед.), пя и жетлочный мешочек подросли, но эмбриона не видно… Это, что все? Анэмбриония? Или ещё стоит надеяться? Может у кого было, что в 5 недель не видно эмбриона, а потом в 6-7 появился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в 5,6,7, недель не видели, ближе к концу 8 недели он откуда то взялся)))), а так лежала на сохранении с диагнозом анэмбриония))), теперь вот рожать уже

Пожаловаться
Ирина 
Ой надеюсь в лучшее!
Пожаловаться
Зарина

Все будет хорошо! держим кулачки!

Пожаловаться
Машенька
Маленький срок еще! А этой узистке рот бы заклеила.… все будет хорошо! У меня на седьмой неделе увидели
Пожаловаться
Машенька 
Машунь, не знаю, что делать. Врач говорит, только время покажет, но сказала на узи в среду, а пока быть в стационаре, чтоб не Дай Бог не начались выделения… мне кажется, в среду это рано… опять будут пугать… Вот что делать?
Пожаловаться
Вставлять наночь вибуркол и те другие свечи… Выделения, как говорит, это молочница… тк сегодня творожистые были…
Пожаловаться
Олеся
Юльчик, главное не паникуй!!! Ддевочки тебе тут написали, что рано ещё!!! Значит ждём эмбриончика!!! Держу кулачки за тебя и очень переживаю!!! Держись и не накручивай себя!!! Думай о хорошем!!!
Пожаловаться
Зарина

Еще недельку точно надо подождать, тоже так было.через 10 дней было все ок)))

Пожаловаться
Зарина 
В среду сказали след. Узи
Пожаловаться
Ирина

верим дорогая!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже думаю что рано еще!!! Дай Бог через две недельки увидят!!!!
Пожаловаться
Татьяна 
Дай Бог! Просто узистка запугала
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
я тоже думаю что слишком рано хотят у тебя все увидеть!!! У некоторых до 6 недель ПЯ не видят, а если идут на первое УЗИ то только ПЯ и видно, поэтому следующее делают только после 7-8 недель, чтоб сердечко послушать, иначе у каждой ставили бы страшный диагноз. Что за врачи емае!!! И так забеременеть не получается нормально, столько мучений, а как получается — пугают страшными диагнозами непроверенными, от которых точно могут проблемы быть!!!прям злость берет от этого!!! как буд-то сами не мамы и сами через это не прошли!!! Юленька, плюй на всех!!! рано еще судить!!! И вообще — перестань так часто делать УЗИ!!! Выжди недельку минимум и потом в нос сунешь им результат УЗИ с хорошим сердцебиением!!!!!
Пожаловаться
Татьяна 
Сказали в среду след. узи, а пока быть в стационаре ((
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Блин, чего так рано?????????? Если ты себя чувствуешь хорошо, ничего нигде не тянет и не мажет — тогда не давайся им, я серьезно, тыне обязана по их требованию при хорошем самочувствии идти на УЗИ. Лучше только в следующую пятницу, а то и через неделю в среду — вот так будет лучше, там уже можно будет и на учет становиться потихоньку
Пожаловаться
Татьяна 

Не знаю, что делать… дождусь результатов всех анализов, а там и домой, может чкурну… А то меня тут только запугают((

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Вот это правильно!!! А через недельку перед НГ пойдешь на УЗИ сама, послушаешь сердечко своего крохи и уже со спокойным сердцем будешь встречать НГ!!! Настраивайся на позитив!!! Все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Татьяна 
Голова ходуном… вообще не знаю, что делать…
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Успокоиться в первую очередь!!! Вот смотри — то чего ты боялась больше всего — нет, малыш на месте и растет, а то что его еще не увидели — ни о чем не говорит, рано еще, а если будешь изводить себя мыслями — сделаешь хуже только ему!!! Ему нужна уверенность от тебя в нем и хороший настрой!!!
Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня тоже не нашли, и желтое тело не увидели походу, ну ничего -буду ждать
Пожаловаться
Василиса Калинина 
Жт на яичнтке, а желточный мешочек у сложного яйца… не путаешь?
Пожаловаться
Василиса Калинина
Юлия 
Путаю )))мешочек не увидели )))
Пожаловаться
Василиса Калинина 
Мне сказали до среды быть тут… сделают узи ещё в среду…
Пожаловаться
Василиса Калинина
Юлия 
А мне сказали никаких узи и осмотров, лежишь пластом!
Пожаловаться
Василиса Калинина 
Ну у меня кровь не идёт…
Пожаловаться
Василиса Калинина
Юлия 
А я теперь вообще двигатся боюсь )))
Пожаловаться
Ирина
У меня эмбрион увидели в 6недель 3дня, рано еще.
Пожаловаться
Анна

У меня в 8 недель увидели только пя… И все ок)))

Пожаловаться
Анна 
Ого!
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Так я потом и перенашивала 2 недели… Так что это все индивидуально

Пожаловаться
Иринка

в среду делала узи. ктр 5,7 мм, сердцебиение видно, поставили 6нед и 3 дня

а какое узи делали? по животу или вагинальное? по животу и у меня не видно ничего, кроме пя

Пожаловаться
Иринка 
Вагиналбное
Пожаловаться
Екатерина
Если желточный мешочек есть, то не переживайте скоро и эмбриончик появится))
Пожаловаться
Екатерина 
Дай Бог!
Пожаловаться
Анастасия
В 5 недель только плодное яйцо видели… в 6и1 увидели эмбриончик)))что-то часто вам УЗИ делают....

Здоровья вам и бусинке))и меньше переживайте))

Ещё многгое зависит от аппаратуры и врача...

О таком жутком диагнозе можно будет точно знать примерно недель в 10… раньше паниковать не стоит..

А ещё у меня до 6 недель тошноты не было… а потом как появилась и не проходит до сих пор)))после УЗИ в 6и1 я больше не делала… жду скрининг 30 декабря и очень волнуюсь)))хотя и присутствует уверенность что у нас все хорошо))

Пожаловаться
Анастасия 
Первое сделала платно чтоб исключить вб, которая у меня была ранее. А это уже в стационаре, и ещё в понедельник сказали будут делать((
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня в 5 недель не видно было, а в 6 недель и 2 дня уже был эмбрион 2 мм и сердечко бьется!

Пожаловаться
Иринка
Оля MademoiselleO 
в 6 недель 2 мм?? должен примерно 5 уже…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Иринка 

Ну, 2,7 был, сказали — норма)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Иринка 

6+3 = 32 мм норма, у вас крупненький наверное))

Пожаловаться
Иринка
Оля MademoiselleO 
32 или 3,2?? если 32, то по эмбриональному сроку скорей всего. У меня по акушерскому 6+3 5,7мм
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Иринка 

3,2. Ого))) крепыши) у меня 6,2 — 2,7 )

Пожаловаться
Иринка
Оля MademoiselleO 
у меня 5,7
Пожаловаться
Ziper
Иринка 

У меня тоже 2,3мм было на 6,5недель, на 8,6нед было 16,2мм

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ziper 

У меня на 8,4 — 17 мм:)

Пожаловаться
Ирина
Оля MademoiselleO 
А я думала что у меня маленький, в 6недель 3дня мы были 6,4 мм. Я видать неправильно нормы смотрела.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Наверное))))… а сейчас вы какие? Не ходили на узи больше?

Пожаловаться
Ирина
Оля MademoiselleO 
Ходили в 9недель 3дня были 32мм
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Мы ходили в 9,4 — 25 мм!

Пожаловаться
Ирина
Оля MademoiselleO 
Значит в нормы вкладываемся.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Вроде бы! ) вы когда на скрининг? У меня завтра 10 недель)

Пожаловаться
Ирина
Оля MademoiselleO 
29 декабря на скрининг, так переживаю.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Сама переживаю, у меня тоже в этих числах)))

Пожаловаться
Елизавета
Конечно стоит надеяться! Легкой беременности!
Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
ЖЛОБИН!!! Постановка на учет