Всем привет) такой вопрос может было у кого. Иногда бывает странная очень резкая боль при шевелениях малышки где-то внизу, где вообще не могу обьяснить, толи это от мочевого толи извините за интимные подробности во влагалище отдает, не могу понять. Вот сейчас тоже начала ворочиться и прямо резкая как укол я аж вскрикнула от неожиданности( всера была на осмотре у акушерки, все ок, к родам моя малышка пока не готовится плотно закрыта еще. Про эту боль врач сказала что аозможно какой то нерв задевает, но как то беспокойно мне( причем и анализы и узи в норме. Скажите может было у кого и это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Бывает и такое) и в промежность и в мочевой отдаёт

Пожаловаться
Счастья Всем

Кости расширяются

Пожаловаться
Лусинка

У меня тоже было так хватало что всей семьёй переворачивает меня, думала все коньки сброшу

Пожаловаться
Анна

На ходу да тоже бывает, я останавливаюсь и стою на всякий случай, идти страшно прям по прлпм согнуться хочется

Пожаловаться
ЧудоЧудное
У меня так постоянно реально всерикиваю а если на ходу то вообще чуть ли не падаю
Пожаловаться
Валентина Козлитина
У меня так же бывает. Думала что только у меня так?тоже врач смотрела неделю назад шейка плотная… длинная… закрытая… говорит нерв защемляет. Бывает как стрельнет.… аж в глазах звездочки???
Пожаловаться
Наташа
У меня в промежность отдавало, я аж сгибалась иногда. Г сказала просто на нерв какой-то надавливает