Блин… тяжело ж

^девочки вчера вечером начал живот болеть, бессоница была… утром сегодня живот болит, вздулся, матка потвердела буквально на минуту… выпила магний вроде отпустила мышцы… но пришла рвота, тошнота и слабость и головокружение… живот какой то полный… моет это от пищи-вчера поужинала -печень трески… очень много съела… в таулет не хочу пока(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЬБИНА
Ну вот и хорошо, что все хорошо Вас!!!!!!!!!!!
 Спасибо у меня все Окей=)))Жду когда рожу=)))))))Сами как??
Пожаловаться
ПростоСвета
тоже жду))) голова сегодня так раскалывается… да еще вдобавок укачало в дороге((( вы как от головы спасались?
Пожаловаться
АЛЬБИНА
Мне помогает горячий чай с молоком и сахаром=)))
Пожаловаться
АЛЬБИНА
если только на кефире и без яиц и колбасы( можно только вареную докторскую) кароче поститесь как можете! А лучше сварить кашу рисовую бб молока и масла, можно только оливковое и кушать пока это!!! Острое не ешьте пока не пройдет и соленым не злоупотребляйте! И будет все хорошо! Как себя чувствуете!?
Пожаловаться
ПростоСвета
ну сегодня хорошо))ни намека ничего нет на плохое… тьфу тьфу тьфу...)))вы как?
Пожаловаться
АЛЬБИНА

Знаете что печень трески противопоказана при беременности! Вам просто надо поголодать денек в легкую, ну кефир с сушками, суп постный рисовый и все пройдет!

Пожаловаться
ПростоСвета
да??? блин… спасибо… не знала… видно из за этого меня и полощет весь день… а окрошку то можнО?
Пожаловаться
Дина
вам бы к врачу на всякий случай сходить внепланово, конечно похоже на вздутие живота просто, но так для успокоения.
Пожаловаться
Дина
или отравление легкое, а лучше скорую вызовите может посоветуют что
Пожаловаться
ПростоСвета
я раз когда с кишечником вызывала-они приехали и спросили поеду лия в инфекционку я конечно же НЕТ! и все они уехали…
Пожаловаться
Дина
тогда к своей Г сходите
Пожаловаться
ПростоСвета
она принимает строго по записи… а запись 30((и суббота сегодня… дурдом полный… я раз пришла к ней без записи она меня отправила ложиться в стационар… с тошнотой…