Уже второй день болит спина, вчера в районе поясницы, сегодня уже выше. Сына стараюсь сильно не носить. Срок 6-я неделя. Что такое то? И временами нудная боль внизу живота, но дискомфорта особого не доставляет. К врачу в конце недели пойду
Побольше отдыхать. Но-шпу можно выпить и полежать. Или свечку Папаверина. А вообще лучше позвонить в ЖК и спросить. Я в таких случаях звонила врачу на телефон.
Тоже на ранних сроках поясница отваливалась, тянуло сильно, побежала на УЗИ с испугу, все хорошо, сказали бывает так на ранних сроках) Аленчик лёгкой беременности тебе, береги себя))
Живот точно тянуло на таком сроке)поясницу не помню, возможно тоже. А щас она у меня вообще отваливается и в ноги отдаёт, потому как таскаю ребёнка часто на улице (
как сейчас со спинкой)?
Все прошло, ничего ттт не болит ))
Побольше отдыхать. Но-шпу можно выпить и полежать. Или свечку Папаверина. А вообще лучше позвонить в ЖК и спросить. Я в таких случаях звонила врачу на телефон.
У меня тоже так было и ко всему токсикоз
я меньше стараюсь сыном таскать, но все же, то там поднять, то туда посадить, то там достать(
Ты беременная??????
Да, я писала пост неделю назад ))
У меня первая Б с тонусом была
Может устала от домашних дел? Тем более беременность дает о себе знать) думаю ничего страшного)
Ну вот и все причины) а отдыхать надо обязательно??
У меня не было)