Как не старалась себя уберечь, всё равно заболела:(
Или от мужа заразилась, впрочем это уже не так важно. Все говорят, что это очень опасный срок.
Кашель, жуткий насморк и температура начинает подниматься:( девочки может кто лечился народными методами? И какими? Очень не хочется таблетки пить:(
Комментарии
Актуальные посты
site:baby.ru если повышен прогестерон у женщин
site:baby.ru кто лечился маслом черного тмина от бесплодия
skolko zubov doljno byt u 9 mesyachnogo malysha
site:baby.ru кто лечился маслом черного тмина от бесплодия
skolko zubov doljno byt u 9 mesyachnogo malysha
Обязательно надо к врачу!!! я тоже болела на маленьком сроке и врач выписал препараты который можно принимать беременным. Самолечением лучше не заниматься, так как теперь вы отвечаете не только за себя, а еще за вашу крошку.
Я пошла в больницу, меня положили. Это не шутки. Давали антибиотики амоксиклав, их беременным можно. Промывала нос. От кашля таблетки растворяла в небольшом количестве воды Муколтин, очень хорошо помогают. Выздоравливай
я в 5 нед болела, в итоге всё, что осталось от болезни — кисты в мозгу у малышки но они проходят и это никак не влияет на малыша) так что всё ок
много-много клюквенного морса и настоя шиповника с медом и малиной (с медом и малиной не перебарщивать), лежать все время, нос полоскала аквалором, горло — содовым раствором и хлоргексидином
ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ОПРАВДАЛА ВАШИХ НАДЕЖД...
каждый считает своим долгом сказать, что нельзя болеть) еще и с упреком таким
Как говорят у нас в МЕДе, нужно больше жидкости принимать. Если нет проблем с почками и сердцем, и каких-то других особенностей организма. Пейте больше, минералку, чай, все что захочется. Промывайте нос календулой и ромашкой. Больше спать. Сон — лечит:-)
На 11 не так опасно чем до 8. Капайте в нос деринат, травы далеко не все можно. Если температура то парацетомол. Нос промывать аквалором, я ставила горчичники, хоть и говорят типа нельзя, но врач прописала, и ничего страшного не случилось, только при температуре нельзя. В горло гексаспрей
Мирамистин купи, брызгай его в нос и в горло! Отлично помогает и в дальнейшем пригодится)