Как не старалась себя уберечь, всё равно заболела:(
Или от мужа заразилась, впрочем это уже не так важно. Все говорят, что это очень опасный срок.
Кашель, жуткий насморк и температура начинает подниматься:( девочки может кто лечился народными методами? И какими? Очень не хочется таблетки пить:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Юдина

Обязательно надо к врачу!!! я тоже болела на маленьком сроке и врач выписал препараты который можно принимать беременным. Самолечением лучше не заниматься, так как теперь вы отвечаете не только за себя, а еще за вашу крошку.

Пожаловаться
Оля Белая

Я пошла в больницу, меня положили. Это не шутки. Давали антибиотики амоксиклав, их беременным можно. Промывала нос. От кашля таблетки растворяла в небольшом количестве воды Муколтин, очень хорошо помогают. Выздоравливай

Пожаловаться
Танюшка
Уже почти второй триместр, так что не переживай, молоко с медом, от температуры натирайся медом, все хорошо будет!
Пожаловаться
anyami

я в 5 нед болела, в итоге всё, что осталось от болезни — кисты в мозгу у малышки но они проходят и это никак не влияет на малыша) так что всё ок

Пожаловаться
Татьяна
Я болела на 6-7: Долфин в нос, и Афлубин. В горло Лизобакт. Все ))
Пожаловаться
Елена

много-много клюквенного морса и настоя шиповника с медом и малиной (с медом и малиной не перебарщивать), лежать все время, нос полоскала аквалором, горло — содовым раствором и хлоргексидином

Пожаловаться
maryia
Много пить… чай ромашка… лимон… клюква… аквамарис в нос…
Пожаловаться
Эльвирон Казанская
Ну главное не усугублять. Ничего страшного. Я вон месяц хожу, у меня гайморит хранический. И вроде уже ни соплей, ни симптомов, один фиг говорю в нос, и все сразу Аааааааа какой ужас, тебе нельзя болеть… Так и хочется всем сказать:

ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ОПРАВДАЛА ВАШИХ НАДЕЖД...

Пожаловаться
Елена
Эльвирон Казанская 
вот-вот

каждый считает своим долгом сказать, что нельзя болеть) еще и с упреком таким

Пожаловаться
Валерия

Как говорят у нас в МЕДе, нужно больше жидкости принимать. Если нет проблем с почками и сердцем, и каких-то других особенностей организма. Пейте больше, минералку, чай, все что захочется. Промывайте нос календулой и ромашкой. Больше спать. Сон — лечит:-)

Пожаловаться
ОляСнежная
Оцилококцинум. На вашем сроке не так все опасно как более ранние сроки. Все пройдёт мимо не переживайте
Пожаловаться
Евгения Мамочка

На 11 не так опасно чем до 8. Капайте в нос деринат, травы далеко не все можно. Если температура то парацетомол. Нос промывать аквалором, я ставила горчичники, хоть и говорят типа нельзя, но врач прописала, и ничего страшного не случилось, только при температуре нельзя. В горло гексаспрей

Пожаловаться

Мирамистин купи, брызгай его в нос и в горло! Отлично помогает и в дальнейшем пригодится)

Пожаловаться
Лилия
Эх и я заболела. Вчера сходила в аптеку и вернулась с пустыми руками. Когда спросили какой срок, развернули и направили к терапевту.
Пожаловаться
Lenok
Не болейте!!!
Пожаловаться
Lenok
У самой горло болит, врач сказала, любые детские капли до 6 мес, тантум Верде в горло или лизобакт, от кашля сироп лазолван, Парацетамол 2-3 дня попить по 1 табл 2 раза в день. Я полос каю еще на стакан теплой воды 1чл соды+1чл соли+3-5 капель йода, сок черной редьки от кашля пью, молоко с маслом и Боржоми, пока насморка нет, но надо еще нос промывать
Показать ещё