Дико болит голова, каждый день… врач разрешила изредка пить таблетки, но не ежедневно ведь (( может кто сталкивался? Как вообще с этим справляться? И до Б часто мучили головные боли, но тогда хоть можно было таблетки (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ека
Может давление? Чай каркаде, при повышенном холодный, при пониженном горячий, вроде так
Пожаловаться
Забава
анальгин пила, ибупрофен тоже. Вред таблеток сильно преувеличен, нужно правильно расставлять приоритеты.
Пожаловаться
Марина
У меня в первую б было такое 3,5месяца дикой боли, на работу ходила как на расстрел(((потом прошло! но не пила обезболевающих, и сейчас не пью, если сильно прям болит иду в ванну и голову держу под тёплым душем пару минуток и на какое то врремя отпускает!!!
Пожаловаться
Марина

Ммм а при болях давление мерили?

Пожаловаться
Sunny Smile
Марина 

Да, такое же. Сразу начали с давления )

Пожаловаться
Марина
Если и до б были были то надо было искать причину!!! а вообще тож бывает болит мерию давление и от него уже плешу что делать)))))
Пожаловаться
Sunny Smile
Марина 

Так в том-то и дело что искала причину ) год голова каждый день болела — и доплер и томография есть и массаж делали. Ничего не помогало в потом раз и прошло. А сейчас вот опять.

Пожаловаться
Мария
У меня на погоду реакция. Пью парацетамол. Мокрый компресс на лоб и страдаю.а причина не давление у вас?
Пожаловаться
Sunny Smile
Мария 

Давление 100/60

Пожаловаться
Мария
Sunny Smile 
Надо к неврологу. Я еще до Б обследовалась и выяснила что у меня венозный застой. Вот в Б хотела сходить узнать как во время Б с эти жить но головные боли пока прошли
Пожаловаться
Ольга
Sunny Smile 
У меня например давление норм. А голова болит из за мигрени. Да так что терпеть невозможно. До рвоты. Врач разрешила пить миг по полтаблетки. То есть в детской дозе. Ибупрофен не страшно выпить. Лучше таблетку чем так мучаться
Пожаловаться
Оксана
Ох, у меня тоже так было в начале беременности, где-то до недели 20. Ничего не пила, терпела. Свежий воздух и холодные компрессы на голову, понимаю, что звучит неутишительно, но если совсем плохо, то к врачу.
Пожаловаться
MotherOFtwo
Оксана 
У меня точно так же
Пожаловаться
Мальвина
Звездочка или доктор МОм на височную и затылочную область. Немного помогает снять болевой симптом
Пожаловаться
Алиса
А почему до Б голову не проверили? У моего бывшего часто болела голова, как обследовался оказалась опухоль(((
Пожаловаться
Sunny Smile
Алиса 

Проверялась, все в норме.

Пожаловаться
Алиса
Sunny Smile 
Может сосуды??? Мне хорошо помогает горячая вода. Помою голову в горячей воде ( не обжигающей, так чтоб было приятно-горячо) и боль моментально уходит… только так и спасаюсь.
Пожаловаться
Sunny Smile
Алиса 

Мне больше холодная помогает, но это кратковременный эффект. Вот пока лью на голову — хорошо) и все) сосуды да… но их то куда деть? )

Пожаловаться
Sunny Smile

Есть ущемление шейных позвонков. А так… когда томографию делали — никаких отклонений не обнаружили..

Пожаловаться
Регина Regbi
Sunny Smile 
Так если ущемление то походите на шейный массаж, он не противопоказан.
Пожаловаться
Juli
Sunny Smile 
У меня бывают боли. Пью панадол, его при Б можно точно
Пожаловаться

я пила почти всю Б. у меня и до б голова болела (там наследственные причины), а в Б так вообще усилилось

Пожаловаться
Sunny Smile
★Не●Влезай●Убьёт★ 

А что пили? Я то фармадол, но стараюсь редко. А терпеть вообще невыносимо ( плюс боюсь навредить крохе (

Пожаловаться
Sunny Smile 
по пол таблетки пенталгина пила или седальгина, конечно в Б его нельзя, но боли были очень сильные(
Пожаловаться
Юлия
У меня дико болела голова недели 2-3 просто не переставая… потом прошло все незаметно.терпите.надо пережить этот промежуток
Пожаловаться
Аня

рапидол можно

Пожаловаться
Регина Regbi
Причина болей?