Здравствуйте девчонки! Я уже целую неделю очень волнуюсь что у меня не растет животик боль под животом уже 4 дня продолжается узи делать боюсь говорят что это вредно для плода у меня была два выкидыша в сроке 5недель после я не могла забеременеть больше полтора года я очень боюсь потерять и этого я очень сильно переживаю

Madina
024415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

если у вас болит живот, то конечно же идите на узи, это совершенно безопасно. тем более если были проблемы, лучше лишний раз перебдеть. а расти животику еще рано) успеет еще)

Пожаловаться
Вера Петровна

Идите на УЗИ и не переживайте, Вам на скрининг скоро

Пожаловаться
Sara

Какой живот в 11 нед?!) у меня до 20 нед виднелся пресс))

Пожаловаться
Раиса

Что за бред про вредность? Оно не вреднее вашего телефона.У вас срок маленький для роста живота, он и в 20 нед. может только появиться.А раз болит живот, то нужно к врачу идти

Пожаловаться
Madina

В интернете смотрю сними животиком в моем сроке вроде увеличены вот и разволновалась

Пожаловаться
Наталья
Madina 

Да просто кушают много) у них не беременный животик, а от жора))

Пожаловаться
GumKa

на сыночка узи делала 8 раз.Сейчас во вторую Б уже 6 раз, еще 1 раз предстоит в 30 недель.В этом ни чего вредного.Животик начал рости после 20 недель что с первым, что сейчас.

Пожаловаться
GumKa
и не накручивайте себя, все будет хорошо!!! У меня перед сыном тоже два выкидыша было.И после сына один.
Пожаловаться
Madina
GumKa 

Спасибо большое успокоили буду стараться думать только о хорошем

Пожаловаться
Юлия
Узи не вреднее вашего мобильника! И как у Вас живот начнет расти, если матка еще низко?
Пожаловаться
Madina

Спасибо вам большое девчонки, успокоилась немножко завтра обязательно на узи схожу… А-то мне говорили что нельзя больше трех раз делать вот я и переживала что же делать

Пожаловаться
Татьяна Иванова

у меня подруга каждые 2-3 недели делала узи когда беременна была так что сделайте узи и успокойтесь)

Пожаловаться
Юлика
У меня животик вот буквально чуть появился неделю назад
Пожаловаться
Снежана Портнова
Я тоже так думаю почему УЗИ нельзя 21 век на дворе кучу врачей, конечно есть и хорошие и плохие, как в любой сфере деятельности, но лучше о ребеночке думать с первых дней, вам не интересно как там сердечко бьётся? Вам уже и на скрининг идти первый. Желая конечно лёгкой беременности, но я бы 100 раз все взвесила и нашла компетентного врача тогда.
Пожаловаться
Гианея

да что там может нарасти в 11 недель а вот боли без внимания нельзя оставлять нужна консультация врача да и узи не вредно не чуть 100% доказанный факт!

Пожаловаться
Наталья

я делала узи раз 5-6 три как положенно, а остальные для себя, когда тоже переживала. А животик у меня начал появляться к неделе 20

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

да не переживайте!!! у меня в 1 беременность ток к 20неделям вылез животик чуть-чуть.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Идите и делайте узи. У меня их было больше 10, точное кол-во уже не помню.
Показать ещё
Актуальные посты
что означает пустое место в плаценте
что означает сини моргающий квадратик в одноклассниках
что можно подарить врачу эко