Выделения

^Добрый день всем!!! Я про выделения...

Нам 30 недель, не пойму, начались какие-то выделения желтвато-зеленого цвета и водичка, за ночь скапливается побольше, даже на пижаму выделяется… всю Б. сопровождает молочница, мазок недавно сдавала, врач сказала, что он идеален… А выделения все равно есть, даже зуд иногда… Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Макеева
Спасибо за советы… Врач свечи назнчила, результат уже на второй день появился, намного лучше… Зато тошнота терь беспокоит....
Пожаловаться
Иринка
Страдаю тем же-все это молочница. До конца вы ее сейчас все равно не вылечите, так и будет проявляться в той или иной степени.Мне последний раз мой Г. крем Генофорт сказала купить и сама ввела-через неделю повторный анализ. Посмотрим… А Вы своего врача «добивайте», пусть дополнительные анализы назначит, если сейчас ничего не видно, а Вас все это беспокоит.
Пожаловаться
Евгения Макеева
И как быть?
Пожаловаться
Евгения Макеева
И свечи Пимафуцил месяц назад ставили, неделю их почти нет, потом опять начинается… Врач еще говорит, что все время сопровождать меня будут, т.к. у меня хр. панкреатит
Пожаловаться
Евгения Макеева
Хорошочки спасибо! но мазок сдавала буквально пару недель назад… просто выделений чуть больше стало, врач предупредила, что чем больше срок, тем их больше будет… А уЗИ 5го числа будет, до этого все в порядке было)))
Пожаловаться
Евгения Макеева
Тест не делала, и не знаю, что это такое Подтекание вод(((( а врачу говорила, уверяет, Что все нормально… Вот сегодня пойду за декретным больничным, наверное еще раз скажу… А то страшновато… Я ж первый раз «беременяшка»
Пожаловаться
МамЭль
Зеленые выделения могут быть гарденереллой (это не страшно, но требует лечения).
Настаивайте на обследовании у врача. Идите в платную клинику, если не хотят лечить. Боритесь за своего ребенка! Я не боролась. Верила врачам в ЖК.
Пожаловаться
мамаСерафима
скорее всего молочница и есть… она ведь ту уходит. то приходит… у меня тоже самое и вода и выделения… но мне делали тесты на подтекание вод и узи в динамике. а после уже поставаили диагноз молочница… вам советую у врача проконсультироваться
Пожаловаться
МамЭль
Воды не подтекают? Тест делали на воды?