Девочки 8 неделя беременности ОРЗ, врач прописал амиксин и вильпрафен! кто принимал? очень боюсь навредить плоду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Matanat

вильпрафен пишут что принимать лучше с 10недели, а амиксин ну уж точно принимать не стану! а вот на счет оциллококцинума прочитала много хороших отзывов хочу проконсультироватся на счет него с врачом, все пишут что помогает и безвреден

Пожаловаться
Котейка

вильпрафен разрешен при беременности, это антибиотик, пить можно! А вот амиксин можно не пить, тк во-первых, он противопоказан при Б, во-вторых, он эффективен при приеме в течение первых 48 ч после заражения, тобишь фактически еще только на самой начальной стадии проявления орз, а уже если вы были у врача, то болеете вы явно больше 2х дней.

Пожаловаться
Наталья

Я болела в 6 недель. Выписывали оциллококцинум, лизобакт (от боли в горле), фурациллином горло полосксть. Еще что-то выписывала, но я не помню т.к не пила) Оциллококцинум вообще за2 дня на ноги поставил.

Пожаловаться
Matanat

Дело в том что амиксин мне даже не продали в апетеке, сказали не берут на себя такую ответственность! у врача первый раз была на приеме, я думаю надо проверить что назначил врач, тем более при беременности, ведь ни каждому врачу доверишься....

Пожаловаться
Котейка
Matanat 

Умнички девочки в аптеке!

Пожаловаться
Валерия

врач знает что выписывать) с самом то деле) думаете он думает вам навредить?))))

назначил, пейте) все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна

Я ничего не пррнемала, пила много жидкости теплой с малиной медом и лимоном! Делала ингаляции! Простыла тоже еа вашем сроке! Побоялась что то принимать.

Пожаловаться
КSЮWА

я вот поражаюсь, врачу не верите, а тут верите)))ничего вашему плоду не будет, не паникуйте и не страдайте фигнёй....

Я обе Б острым бронхитом переболела и отлично все.....

Актуальные посты
узи в кисловодске
узи в курске где сделать
узи в лазаревском где сделать