Кашель во время беременности

Кто чем лечился?

Боль в горле (третий день лечу сильную простуду) спустилась ниже и начался кашель, что меня совсем не радует. Не знаю, чем лечить, есть проверенные безопасные методы? К врачу только на следующей неделе могу попасть, кашель сухой.

Кашель во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю
Можно свежий имбирь пожевать, или очистить имбирь, нарезать пару кусочков, залить кипятком, дать настояться 15-20 мин, процедить, остудить и пить, можно добавить лимон или мед, хорошее средство, главное можно и полезно беременным
Пожаловаться
Катерина

черную редьку с медом попробуйте, она очень хорошо кашель снимает

Пожаловаться
Танюсик

от горла тантум верде спасал. а кашель лечу ингаляциями с физ раствором. уже вторую неделю то отхаркиваюсь, то опять сухой. Ребеночек мой, бедненький, как в маршрутке на заднем сиденье подпрыгивает наверно

Пожаловаться
СделаноВКитае
Вот долечиваюсь, мукалтин, стодаль лизобакт, редко содово-солевым раствором полоскала. И грипферон в нос, еще свечку виферона ставила.
Пожаловаться
Евгения

Сама мучалась, помог стодали и ингаляции, а в нос пиносол хорошо пробивает. Выздоравливайте)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА Федорова

Тоже сильно болела во время беременности… врач прописывал мукалтин и биопарокс, если горло болит то хлорофилипт

Пожаловаться
Александра

У меня была похожая ситуация, врач прописал сиропчик, что то типо Алтейки, который деткам можно и Мукалтин. До препаратов не дошло, вылечилась тем что много пила, чай с малиной, лимоном и медом и постельный режим. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Introverti

на ночь пихтовым маслом мазала шею, грудь, спину, и укутывалась

Актуальные посты