Ужасно болит голова

Второй день болит головавчера на ночь выпила ношпу, проснулась опять с больной головой. Если выпить 2 таблетки ношпы не наврежу ли ребеночку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ливада

у меня летом очень сильно она болела, до слез, но я терпела не пила нисего, посмотрите может давление если низкое то с утра кофе можно

Пожаловаться
Алена
Привет! Я в субботу померала от головной боли, вот что мне немного облегчило ситуацию это пластырь от головнлй боли, при Б можно! И еще можно почитать можно ли при Б меновазин, если да, то натираешь меновазином виски и сзади где впадинка у шеи и пластырь на голову и лежать. Меновазин только ввиде водички, стоит руб 20макс, Пластырь 150р. там 3 штуки, его можно носить в течении 6 часов! Вот надеюсь поможет! Здоровья
Пожаловаться
Мамуля
Алена 
Спасибочки!
Пожаловаться
Ирина Кузя
мне помогал крепкий сладкий чай
Пожаловаться
Мамуля
Ирина Кузя 
Я чай не могу пить, тошнит от него
Пожаловаться
СноваМама
Парацетомол не хотите попробовать? Нош-па только спазм снимает, а если там не спазм, как она поможет?
Пожаловаться
Наталья

свежий воздух, прогуляйся или открой форточку и полежи. что нижнее давление низковато

Пожаловаться
Мамуля
Наталья 
Я и так с работы отпрасилась на сегодня, выспалась, открыла окно, лежу отдыхаю. Сегодня вечером к врачу, потерплю пока до приёма. Посмотрим что скажет
Пожаловаться
Мамуля
Вчера давление 100/50 было, сейчас 110/52
Пожаловаться
Анна
А ношпа от головной боли помогает??

Попробуйте выпить парацетамол

Пожаловаться
Наталья
Анна 

ношпа снимает спазм, в анотации указано, что от головной боли тож можно

Пожаловаться
Наталья

если болит выпей. врачу надо сказать, определить, давление или мигрень. выпишет лекарство или положит понаблюдать, не терпите и не рискуйте ребёночком, всё может быть. ещё погода даёт о себе знать, тоже мучаюсь.

Пожаловаться
Яна
Вьетнамскую звездочку знаете? намажьте ей виски.совсем капельку ) быстро помогает.и жидкости пейте больше
Пожаловаться
Натали
беременным только парацетамол разрешен
Пожаловаться
Наталья
Натали 
меня тут с парацетамолом, чуть тапками не закидали.хотя, что гиня, что дет.врач рекомендуют, но принимаю в основном, если чувствую, что слабость начинается (наподобие чего то то простудного или гриппозного), если в самом начале выпить все нормализуется
Пожаловаться
СноваМама
Наталья 
Странно, о всех источниках пишут, что его можно. А тут всем направо и налево советуют Цитрамон, который как раз категорически нельзя. И почти никто тапками не кидается при этом…
Пожаловаться
Натальчик
Мне врач сказал, что не желательно пить какие либо таблетки на таком сроке
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Можно. Но не факт что поможет