Девочки, до Б меня иногда посещал цистит, всегда помогал Фурадонин, но сейчас его нельзя, а я терпеть не могу эту резь, жжение, частые болезненные походы по-маленькому, умереть прям готова, и сейчас боюсь как бы он снова меня не посетил! В конце рабочего дня сходила в туалет перед домом, выхожу из него и чувствую как из меня чуть вылилось что-то (ну я уже привыкла к водянистым выделениям, так как ставлю утрик вагинально), и тут начинается дикая резь там, ну все думаю цистит пришел!!! Кое-как доехала домой, идти неприятно, внутри влагалища жжет, наконец-то пришла домой, сходила в туалет, прилегла, потом покушала и постепенно прошло все. Сейчас хожу в туалет вроде как обычно, ничего не беспокоит, единственное в течение дня сегодня изредка потягивает слегка поясницу секунд по 5 и вообще еле-еле, что я еще не могу отличить, может потому что от растущего пуза такой дискомфорт в спине? Такие «приступа цистита» раза 2 уже были после похода в туалет на работе (писаю практически стоя, туалет же общественный), но так как сегодня сильно никогда не было. Завтра пойду мочу сдавать. А у вас было такое? От чего такое может быть? Может случайно выделения с влагалища забросились в мочевой канал?
Что это было? Похоже на цистит
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня так бывает когда ноги мерзнут это уж как хронический как ногам холодно начинается схожу помоюсь горячей водой полежу ноги в тепле подержу и сразу проходит....
Анализы мочи по Нечипоренко здайте. Может быть песок.
выпить очень много воды (литр- два сразу) прописаться, инфекция если не совсем уйдет, но уже легче станет