Что это было? Похоже на цистит

Девочки, до Б меня иногда посещал цистит, всегда помогал Фурадонин, но сейчас его нельзя, а я терпеть не могу эту резь, жжение, частые болезненные походы по-маленькому, умереть прям готова, и сейчас боюсь как бы он снова меня не посетил! В конце рабочего дня сходила в туалет перед домом, выхожу из него и чувствую как из меня чуть вылилось что-то (ну я уже привыкла к водянистым выделениям, так как ставлю утрик вагинально), и тут начинается дикая резь там, ну все думаю цистит пришел!!! Кое-как доехала домой, идти неприятно, внутри влагалища жжет, наконец-то пришла домой, сходила в туалет, прилегла, потом покушала и постепенно прошло все. Сейчас хожу в туалет вроде как обычно, ничего не беспокоит, единственное в течение дня сегодня изредка потягивает слегка поясницу секунд по 5 и вообще еле-еле, что я еще не могу отличить, может потому что от растущего пуза такой дискомфорт в спине? Такие «приступа цистита» раза 2 уже были после похода в туалет на работе (писаю практически стоя, туалет же общественный), но так как сегодня сильно никогда не было. Завтра пойду мочу сдавать. А у вас было такое? От чего такое может быть? Может случайно выделения с влагалища забросились в мочевой канал?

iXoma
07284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня бывает также только по утрам. Когда после ночи иду в туалет, и все… Начинает жжечь, потом проходит и в течении дня все ок. Я пью обычную воду, пока помогает.
Пожаловаться
Гера Лаврик

у меня так бывает когда ноги мерзнут это уж как хронический как ногам холодно начинается схожу помоюсь горячей водой полежу ноги в тепле подержу и сразу проходит....

Пожаловаться
Татьяна
Забросится не может не ничего)))) пейте много воды, можно нефрофит, нефрокеа или канефрон
Пожаловаться
Ольга

Анализы мочи по Нечипоренко здайте. Может быть песок.

Пожаловаться
Ксения

выпить очень много воды (литр- два сразу) прописаться, инфекция если не совсем уйдет, но уже легче станет

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Сходите к терапевту, именно который практикует беоеменных
Пожаловаться
iXoma
Дарья Николайчук 
Как раз завтра у нему вечером