Девочки, не знаю что делать...Подскажите

Девочки, не знаю что делать… Подскажите.В воскресенье начались несильные (редко сильно) тянущие боли в низу. Были с перерывами почти весь день. Выпила одну но-шпу, стали реже… В понедельник реже, но продолжается… Зашла к Гине, она выписала Девочки, не знаю что делать...Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо большое Всем-всем!!! Отлежалась, поспала дома и на следующий день, как ни в чем ни бывало!!!

Пожаловаться
Мария

Поменьше напряжения — и физического, и психического. Лежите, смотрите фильмики, отдыхайте. Можно ещё магнелис попить — он и тонус снимает, и успокаивает

Пожаловаться
Аня
Даже на поздних делают вагинально, узи сделайте, но я думаю связки растягиваются матка ростет, так же было, если боль постоянная и не спадает то быстрея на узи, если спадает то постельный режим
Пожаловаться
Валентина
Вагинального на всех сроках можно. Я бы скорую вызвала! Если ребенок желанный конечно!
Пожаловаться

Спасибо большое. Я сейчас с работы домой, попробую отлежаться, если не прекратится, буду звонить в скорую

Пожаловаться
Elena

да, конечно лучше в стационар обратиться, на таком сроке надо поберечься… гинеколог твой, странная какая-то, нужно было сразу в больницу направить… а ты поменьше переживай, из-за этого и тонус может быть!!! так что не затягивай, а едь сама!!! успехов тебе и береги себя!

Пожаловаться
MiSs Ляля

Мне кажется не серьёзно врач отнеслась, вызовите скорую, пожалуйтесь на боль и приукрасите немного лягте в стационар, пока не поздно,.

Пожаловаться
Екатерина

Папаверин, магне б, и но-шпу увеличить. От УЗИ ничего плохого не будет.

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Вроде во время беременности вагинально вообще не желательно делать узи.
А если что то болит то скорую вызывайте и зря обезбаливающие не пейте
Лучше если терпимо перетерпеть!

Пожаловаться

А без назначения врача можно?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталичка Натали 

Можно

Пожаловаться
Виктория

Ношпы 2 таб за раз. Я бы в стационар Сгоняла бы или платно на узи

Пожаловаться
Юлия

похоже тонус. Свечки с папаверином поставьте, магний в6 можно.

Пожаловаться

Папаверин свечи попробуйте. Может тонус у вас...

Предыдущая статья
Динамика хгч
Следующая статья
Вопрос про ЛАПАРОСКОПИЮ