Подскажите.
Ставлю свечи от молочницы 10 дней нужно...
+ пару дней уже ночью хватает как кишечник типа несварение и подтягивает из-за этого живот с поясницей на пару секунд.Врач приписала утражестан 100 2 р/ день.Таблетки я глотать не умею так что сразу буду капсулу раскусывать… подругому не могу… и во влагалище не поставишь из за свечей и не выпьешь… что делать то?
просто болело пару раз всего… на 2 недели пока что назначила
От кифира и молочки дует живот. И вчера и сегодня не болит живот. Из за 2 раз пить таблетки не знаю(
А как иначе? Терпеть? Неее))))
Твой ребёнок и только тебе решать принимать или нет и какие таблетки. Просто я доверял своей интуиции и плюс советовала с подругой фармацевтом (она в Укр). Так как Убедилась, что не всем врачам можно доверить жизнь ребёнка!
у меня вздутия итд… не чувствую что хватает как буд-то прес накачала.На секунду чувствую как кишечник и несварение…
УТражестан купила если начнёт хватать то пить буду, а такне чувствую спазмов или чего-то подобного.
жжение внутри глубоко во влагалище, и иногда тянет… но это ж и из-за молочницы может быть вполне
Блин… Тем более врач сказала принимать… Им не навредишь. Лишним не будет! А не принимать… А вот если что-то не дай Бог, то кого винить будешь??
Купите утрик 200 и вставляйте утром, а вечером от молочницы. Потом сможете перейти на 100 утром и вечером. Мне врач говорила, что всё равно как принимать 100+100 или 200 сразу
Я ставила утрожестан, лежала, а через полтора часа свечи от молочницы и спать. Так мне говорила делать Г., когда я лежала в больнице. Утрожестан всасывается за час максимум, а свеча от молочницы должна работать местно.
Я утрожестан ставила до 30 недели 2 раза в день, он шейку еще держит, у меня пессарий стоял, а на фоне пессария у меня и дрожжи и липторхии находили и переодическую саннацию приходилось делать, а это все свечами. Никогда не пила утрик, сперва ставила его, через 1,5-2 часа те свечи, которые необходимы для лечения.
Думаю действительно ли то что на пару секунд пару раз в день хватает это показание для утражестана
За 2 часа утражестан всасывается и не повредит свечи другие? вагикаль ставить буду
Я их вобще хоть днём могу поставить и лежать… просто диапазон бы узнать
А утрожестан уже принимаете? может его после свечей начать ставить? и точно ли он нужен? какие показания для него?
пару дней подряд живот раза 3 иногда больше в день хватает как буд то сильное несварение в кишечнике, через пару секунд все отпускает живот немного твердеет и тоже отпускает...
надо научиться глотать таблетки, увы
я пью))
раскусывай и пей как удобно) лишь бы дошло))
я пила 600 мг… тогда мне было плохо… снизила сейчас до 400
а что от молочницы ставишь?
вагикель
как можно совместить от молочницы и утражестан что б ничего не нарушить?
Но вот через сколько можно ставить от молочницы не понятно
у меня вот он просто низкий, и мне что бы выносить, его назначили… и в такой дозе...
а кишечник само собой понятное работает)) к чему они утрожестан там назначили))