Выделения при Б

Девочки привет!!! Скажите у кого были водинистые выделения? У меня вчера вытекла водичка почти прозрачная, чуть-чуть кремовая, без специфического запаха, поболел немного живот. Утром вроде все норма. Что это может быть? Много читала в инете, что выделения могут быть и это норма, но про водинистые написано что могут быть но ближе к 10-12неделям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасибо всем за понимание.

Пожаловаться
Sorceress

у меня периодически бывают. главное чтобы не кровь. не волнуйтесь, лично я не вижу ничего плохого.

Пожаловаться
Марина

прекратите панику наводить. Главное что б не мазало коричневым и красным. Остальные выделения опасности не несут!!! У вас их еще столько всяких будет за всю беременность… а грудь у меня тоже то болела, то нет… это не показатель

Пожаловаться
Екатерина

кремовые — это бежевые? тревожно...

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Светлые-светлые, чуть что ли желтоватые или светло-бежевые. Пока больше не было. Но все же тревожно. к врачу только записали на 23.12., хоть снова на УЗИ иди, что бы посмотреть, что все с крохой хорошо и сердечко бьется. Начинаю искать не понятные признаки. вроде и тошнить меньше стало и вроде грудь, то опадет немного то вроде такая же. ну прям вся извелась.

Пожаловаться
Елена

спасибки, немного успокоили, завтра пойду вставать на учет.

Предыдущая статья
Золожило оба уха.
Следующая статья
24 недели, я поныть! Я параноик?
Актуальные посты
с ребенком 6 лет в тайланд
с рождение доченьки подружка
с рождением ребенка нужно