Девочки привет!!! Скажите у кого были водинистые выделения? У меня вчера вытекла водичка почти прозрачная, чуть-чуть кремовая, без специфического запаха, поболел немного живот. Утром вроде все норма. Что это может быть? Много читала в инете, что выделения могут быть и это норма, но про водинистые написано что могут быть но ближе к 10-12неделям.
Выделения при Б
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Золожило оба уха.
Следующая статья
24 недели, я поныть! Я параноик?
Актуальные посты
Спасибо всем за понимание.
у меня периодически бывают. главное чтобы не кровь. не волнуйтесь, лично я не вижу ничего плохого.
прекратите панику наводить. Главное что б не мазало коричневым и красным. Остальные выделения опасности не несут!!! У вас их еще столько всяких будет за всю беременность… а грудь у меня тоже то болела, то нет… это не показатель
кремовые — это бежевые? тревожно...
Светлые-светлые, чуть что ли желтоватые или светло-бежевые. Пока больше не было. Но все же тревожно. к врачу только записали на 23.12., хоть снова на УЗИ иди, что бы посмотреть, что все с крохой хорошо и сердечко бьется. Начинаю искать не понятные признаки. вроде и тошнить меньше стало и вроде грудь, то опадет немного то вроде такая же. ну прям вся извелась.
спасибки, немного успокоили, завтра пойду вставать на учет.