Зуд

Девочки, мой день начинается и заканчивается одинаково — я чешусь. ВЕЗДЕ!!! Нет, я понимаю когда чешется грудь, живот, бедра. Но руки, ноги, спина, шея?! У кого-нибудь было такое?

Мариям
013379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
У меня так было, проблемы с печенью, не справляется с нагрузкой, прошло только когда родила.
Пожаловаться
Марьям Азимова

У меня чесотка походу на все беременности, это дерматит беременных сказал дерматолог и с этим не возможно бороться ток ждать родов

Пожаловаться
roxy

Сестру всю беременность беспокоил зуд, вся чесалась, только когда родила, все прошло

Пожаловаться
Мариям

Сменила мыло на гель для душа с термальными водами(подруга посоветовала) зуд уменьшился. Но думаю кровь на биохимию все же сдать.

Пожаловаться
Елена

чешусь после душа постоянно — вода ржавая из крана течет.

спасение нашли только в том, чтобы воду кипятить на ополаскивание, полегче стало вроде

Пожаловаться
Ирина Симакова
Это гепатоз, вам надо обязательно сдать биохимию, сообщить об этом своему врачу, вероятно всего у вас повышены (щелочная и печеночные ), пропишут вам урсофальк.
Пожаловаться
Майя

Это своего рода таксикоз… У моей мамы и сёстры так каждые роды было

Пожаловаться
МамаМММ

Если чешутся ноги (пятки; ступни)руки, и чесаться начинается с 31 недели, то вполне может быть гепатоз(холистаз)беременных. Две беременности прошла, вот сейчас третья и уже готовлюсь к этому адскому чесу. Чтоб узнать так ли это. 1)биохимия крови Алт Аст 2)Узи брюшной полости. Особенно желчного пузыря.

Пожаловаться
Александра

У меня с неделю назад началось тоже самое, чешусь везде))) не было подобного раньше. Подумала на мандарины реакция, перестала их есть, а чешусь все равно. Послушаю, что скажут))) и когда это пройдет )

Пожаловаться
Стася
А я всегда чешусь от сухого воздуха, обмажусь вся кремом и сплю спокойно
Пожаловаться
tigra

У меня такое периодически, вчера начиталась в инете всяких ужасов, но думаю все таки ничего страшного и связано это с гормонами)

Пожаловаться
Мариям
Это успокаивает )))
Пожаловаться
Наталия
Было и спасение одно-роды