Девочки, походу придётся ехать ложится в стационар ((( вторые сутки тонус, схватывает живот. Папаверин и ношпу ставлю. Магний пью. Ездила на приём сегодня, сказали что в больнице лечить будут тем же. Есть смысл ехать ложится?
Опять тонус((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня тонус смог снять только утрик… ни папаверин ни ношпа не помогли
я 2 раза лежала на сохранении с тонусом, выписывалась с таким же тонусом, как и ложилась. Отсюда вывод, тонус — это норма, если он длится не долго и нет болей
я лежала с тонусом, лучше под присмотром
В больничке ставят капильница с магнезией, мне желудок посадили, начался гистоз.
Тонус это ненормально! В стационаре на вашем сроке будут лечить также, может магнезию в капельницах поставят! Но там вы от безвыходности будете соблюдать постельный режим, что способствует снижению тонуса! А дома никогда этого не получается! Лежала на сохранении 8 дней, тонус ушел полностью
Можно просто к врачу, ведь при острой боли можно без записи! А она, если будет необходимость, выпишет вам направление на госпитализацию куда лучше!
Я тоже сейчас с тонусом в больнице лежу, второй день. ((((((
Магнезию капают, но-шпу колят внутримышечно и успокоительное дают. ))
Спасиииибо. Взаимно. )))
В том то и дело, если ставят тонус, значит она не может расслабиться, а это чревато последствиями...