Грипп

Всем добрый день, вот случилась такая напасть, гриппую((( срок 23 неделя, на работе все чихают кашляют дома чет тоже, вроде старалась, берегла себя и не уберегла((( у меня еще в анализах цмв слабоположительный, врач сказала категорически нельзя болеть, кто знает насколько опасен грипп, и чем лечиться?

Грипп

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все-таки во время беременности по поводу любых лекарств нужно консультироваться со своим лечащим врачом. Лично мне от гриппа как во время беременности, так и после нее очень помогал арбидол.
Пожаловаться
Танюсик
Ох, милая, выздоравливайте! Обильное питье, потогон это для нас липа -пить крайне аккуратно милиграм цвета, емли горло болит то тантум верде, еще в нос пиносол и гриппферон. А ваще лучше всего купите физраствор и нос промывайте, а если ваще есть нибулайзер -дышите им.
Пожаловаться
Shena
Беременные с гриппом в больнице должны лежать. Если конечно это грипп а не орви с высокой температурой
Пожаловаться
Наталья
Shena 
температуры нет, сижу пока просто с головной болью заложенным носом, чихаю
Пожаловаться
Shena
Наталья 
о, это не грипп.
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Ко врачу!!! Это не шутки, гриппом любому человеку опасно болеть, а уж при беременности-пипец.А как вы узнали, что у вас Грипп, может ОРЗ или ОРВИ???

Пожаловаться
Наталья
СмОрОдИнКа 
честно говоря не знаю что, шмыгаю носом сижу((
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Наталья 
Когда Грипп и темпа высокая и слабость и букет всего.У вас банальная простуда скорее всего.Я болела сильно во 2-м триместре.Вот что я принимала: Оциллококкцинум, нос промывала по несколько раз в день слабым раствором соли, от горла-Лизобакт,+ народные: дышала над картошкой, полоскала горло ромашкой(можно Календулой или Фурацелином), лук, чеснок в обед и в ужин, варила лимоны в кожуре и добавляла к ним потом сахар-витаминизированное питье.Если вдруг темпа, то можно парацетамол.А вообще хорошо бы к врачу.После болезни я стала каждое утро высмаркиваться и запшикивать Гриппферон(хватает флакончика на долго)-это противовирусное, которое можно даже кормящим!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!))))Аспирин, малину-НЕЛЬЗЯ!!!
Пожаловаться
Наталья
СмОрОдИнКа 
спасибо вам огромное
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Наталья