Девчули всем привет!!! Сходила я в жк на приём злая до невозможности, врачиха ставит срок 37 недель, за всю беременость дала направление делать ктг только на 10 декабря, окружность живота и всдм не написала вообще, давление в норме, предлежание головное, про свое самочуствие сказала что кости болят поясницу тянет, каждый вечер живот потягивает… на что она ответила ну это беременность вот тебе и ответ… Вообщем я в бешенстве..
Успокою тебя: у меня тоже ноет поясница и тянет живот каждый день по вечерам, оргнизм готовится
У меня такая же… (((
у гинекологов лица умные, в сами дуб дубом:(очень это расстраивает.
жираф большой-ему видней!
да уж! не повезло с Г !!!!
Вот и у меня такая же Г. я вообще у нее ничего не спрашиваю!!! ну благо меня ничего и не беспокоит! а срок она мне пишет 36-37 недель
вот и как она считает
у них походу личный календарь))
я в основном в рд моталась.просила посмотреть.направление пока дождешься родить можно.
Да уж.....
не осмотрела??? а может у тебя там раскрытие уже!
я со вторым с 35 недели ходила с раскрытием… родила конечно все равно почти в 42 недели, но как никак знание того что с тобой происходит — твое право! и её обязанность...
Странно, мне про Селиванову столько отзывов хороших говорили — три человека, я хотела к ней на учет идти, но она была в отпуске, пошла по своему участку к Терской, пока всем довольна, тоже не много мне говорит, но всегда успокаивает и на все вопросы отвечает. Может она просто не в настроении была...
Если у вас всё хорошо, то зачем злитесь???
Моч Г во вторую беременность, меня мало беспокоила, и я ей за это рада))))