наши новости...

Девчули всем привет!!! Сходила я в жк на приём злая до невозможности, врачиха ставит срок 37 недель, за всю беременость дала направление делать ктг только на 10 декабря, окружность живота и всдм не написала вообще, давление в норме, предлежание головное, про свое самочуствие сказала что кости болят поясницу тянет, каждый вечер живот потягивает… на что она ответила ну это беременность вот тебе и ответ… Вообщем я в бешенстве..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
У меня в жк тоже не очень врач, ошиблась в сроке на 2 недели!!! Ну ничего не переживайте! Легких родов
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Екатерина Синдеева 
спасибо)я уже и не парюсь по этому поводу)а вас с рождением доченьки поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Елена Исингалиева 
Спасибоооо!!))))
Пожаловаться
Наталья
мда, а у меня был ответ на мой вопрос- как лежит? — какая разница как лежит тебе, лежит головкой в низ да лежит
Пожаловаться
Malina

Успокою тебя: у меня тоже ноет поясница и тянет живот каждый день по вечерам, оргнизм готовится

Пожаловаться
Елена Исингалиева
Malina 
он уже 2 недели готовится)никак не приготовится)))
Пожаловаться
Malina
Елена Исингалиева 
Значит хорошо ему в домике
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Malina 
ну да)не плохо
Пожаловаться
Kulshat

У меня такая же… (((

Пожаловаться
Птицасчастья

у гинекологов лица умные, в сами дуб дубом:(очень это расстраивает.

Пожаловаться
ЕВ

жираф большой-ему видней!да уж! не повезло с Г !!!!

Пожаловаться
Кристина
Мне в жк всего один раз делали…
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Кристина 
а мне ни разу, а в субботу уже 39 и я забыла что это вообще такое)))
Пожаловаться
Ирина
У меня такие же ответы
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Ирина 
я думала я одна такая
Пожаловаться
Ирина
Елена Исингалиева 
Неее, нас много))))
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Ирина 
ну теперь я успокоилась))
Пожаловаться
Наталья

Вот и у меня такая же Г. я вообще у нее ничего не спрашиваю!!! ну благо меня ничего и не беспокоит! а срок она мне пишет 36-37 недель

Пожаловаться
Елена Исингалиева
Наталья 

вот и как она считаету них походу личный календарь))

Пожаловаться
Хотя 37 недель это жёстко. Спросите как она считает. Интересно)
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Мамадвухсыночков 
вообще я всегда думала что врачи по месячным считают, оказалось не все))
Пожаловаться
Как Вас понимаю), но держите себя в руках, малыш чувствует ваши эмоции. Моя гиня не лучше, успокаиваю себя мыслями, что чуть-чуть осталось. Терпения могу только пожелать
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Мамадвухсыночков 
спасибо, я уже настроилась рожать на следующей недели, а мне по её ходить 3 недели ещену ладно терпим…
Пожаловаться
марина многомама

я в основном в рд моталась.просила посмотреть.направление пока дождешься родить можно.

Пожаловаться
Online Thanks

Да уж.....

Пожаловаться
МамаТаня

не осмотрела??? а может у тебя там раскрытие уже!

я со вторым с 35 недели ходила с раскрытием… родила конечно все равно почти в 42 недели, но как никак знание того что с тобой происходит — твое право! и её обязанность...

Пожаловаться
Елена Исингалиева
МамаТаня 
считает не по акушерскому сроку а фиг его знает как)главное доходить до срока
Пожаловаться
МамаТаня
Елена Исингалиева 
да уж… не повезло с Г… у кого наблюдаешься?
Пожаловаться
Елена Исингалиева
МамаТаня 
в центре планирования на красном, Селиванова… Помню с дочкой она меня отправила в рд в 38 недель, а после осмотра сказали что там уже 42 пошла, вот поэтому до сих пор не пойму как она считает)
Пожаловаться
МамаТаня
Елена Исингалиева 
странно правда… попроси, пусть на след. явке она посмотрит тебя. прям так и скажи, пусть смотрит на кресле… если так и будет тянуть и болеть, можно и в р.д. наведаться думаю
Пожаловаться
Елена Исингалиева
МамаТаня 
главное доходить)
Пожаловаться
МамаТаня
Елена Исингалиева 
доходишь))) не переживай за это
Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
Елена Исингалиева 
Оооо, Селиванова это кошмар
Пожаловаться
ДевушкаВесна
ЛисаАлисыВасилисы 
Да, селиванова… Меня тоже не смотрела, только окружность живота мерила. И с отеками в 38 недель отправила в роддом, где я и родила
Пожаловаться
Polyamama
Елена Исингалиева 

Странно, мне про Селиванову столько отзывов хороших говорили — три человека, я хотела к ней на учет идти, но она была в отпуске, пошла по своему участку к Терской, пока всем довольна, тоже не много мне говорит, но всегда успокаивает и на все вопросы отвечает. Может она просто не в настроении была...

Пожаловаться
Елена Исингалиева
Polyamama 
меня в ней все устраивает, но она много не говорит и срок не по месячным ставит а вообще не понятно как…
Пожаловаться
Emma
Елена Исингалиева 
мне тоже посчитали не правильный срок медсестра или врач не помню, но когда я поехала в род дом на консилиум, мне сказали что через неделю рожать и даже число точное написали, а в женской на неделю меньше писали…
Пожаловаться
Emma
МамаТаня 
меня тоже не осматривали по конец беременности, говорят не желательно часто лезть туда, только живот щупали ну и объемы измеряли
Пожаловаться
Тата

Если у вас всё хорошо, то зачем злитесь???

Моч Г во вторую беременность, меня мало беспокоила, и я ей за это рада))))

Пожаловаться
Елена Исингалиева
Тата 
она молчит, на вопросы отвечает так надо типо и всё… вот это и бесит
Показать ещё