Девочки, добрый день)Кому в каких числах приходят ежемесячные пособия до 1.5 лет? Документы сдала в начале сентября.В МФЦ сказали что придут в октябре, более точно не знают.
Кто знает?Волгоград
20 сентября 2020 14:31
девочки, кто знает?
надо попасть в Больничный Комплекс на землячке.какая ближайшая жд станция там есть? недалеко или хотя бы в этом районе..
про маршрутки, автобусы знаю! интересует ТОЛЬКО электричка
У кого дома комнатные растения есть, какого производителя грунт используете?
Кто подскажет?
23 октября 2017 20:33
Если нужно направление на ренген легких, его может дать ТОЛЬКО участковый педиатр?
или если сходить в частную, к педиатру, он может выписать такое направление?
Покидайте фотки,поделитесь листочками.не даром конечно)в пределах разумного)
Волгоград!!!Красноармейский район!Участок!
31 июля 2017 16:01
Может кто то ищет для постройки дачного дома участок?в 10 минутах езды от юбилейного.Есть немного плодовых деревьев,немного смородины,малины.Недорого.
СНТ Нефтепереработчик,Стелла.
Кто куда ходит?Волгоград!
3 июня 2017 23:28
Девочки, рассказывайте)Кто куда ходит на проф.чистку зубов? Я хожу в частную клинику(дороговато становится с каждым годом)))), а в гос. есть такая услуга?
Мне нравится Air Flow.Спрашиваю так как хочется теперь это делать подешевле)в гос.стоматологиях … Читать далее
Межевание участка.Кто разбирается???
16 апреля 2017 19:13
Ситуация такая-купили участок,заключили договор купли-продажи,получили документ на свое имя). Следующий этап,который нас притормозил-межевание,так как предыдущий хозяин его не имел. Обратившись в бти по поводу проведения межевания на нашем участке,узнали … Читать далее
Обязательно ли?????
2 апреля 2017 23:09
Девочки,обязательно ли нужно оформлять через нотариуса или прийдя в офис к людям которые занимаются оформлением, договор купли продажи земельного участка?Знакомые говорят,что можно самим распечатать,вписать свои данные и т.д. и этого будет достаточно … Читать далее