Кто не так давно оформлял договор купли продажи участка для дальнейшего строительства дома? Имеется в виду НЕ ДАЧНЫЙ участок! Сколько отдали?Сами делали или через риэлторов?
Девочки кто у кого наблюдается? Или просто на осмотры для себя ходит?
Мой любимый врач -гинеколог Абдрашитова больше не работает((((((((((((Я в расстройствах короче… К кому идти? А к кому не стоит....
Девочки, Волгоград, разве подача объявления на Авито стала платная? Всегда выбирала ОБЫЧНУЮ ПРОДАЖУ(бесплатно).Интересует категория продажи недвижимости, дачи.
И как я поняла деньги за услугу снимутся в любом случае-выйдет обЪявление или же нет! Это … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, как с жд вокзала Новороссийска попасть на автовокзал Новороссийска? Знаю что буквально в 2-х шагах есть троллейбусная остановка.НО вот какой троллейбус нужен? На какой остановке выходить?
Девочки, приветик всем кто читает) Ищем 2-х комнатную квартиру, хотим купить! Никто не планирует продавать? Или может знакомые продают? Если кто что знает, напишите)где и за сколько?
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста!!!! Если я воспользуюсь услугами платного педиатра, с частной клиники, то он имеет право выписывать направления на различные анализы?P.S(наблюдаемся в обычной поликлинике)
Нужно позвонить оператору.Звоню по номеру 0611, но как связаться с оператором? раньше было без проблем.В самом конце автоответчик говорил что-то вроде- связаться с оператором, нажмите… а сейчас этого нет! Как выйти на оператора?