ДЕВОЧКИ, КТО С КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА ПОДСКАЖИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ! В КАКИЕ ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ ВОДИЛИ ДЕТИШЕК? ВОЗРАСТ ОТ 1,5-3 ЛЕТ.ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНОГО? И ВАШЕ МНЕНИЕ!
Девочки! Всем приветик!!! Есть красивые обложки на паспорт, ещё с кармашками под снилс и мед.полюс! Ручная работа! А ведь скоро новый год! Есть вопросы пишите в ЛС.
Зимняя обувь для ребенка!!!!!!!!!!
3 ноября 2015 01:43
Девчат, кто покупал своим деткам такую зимнюю обувь, как Демары? Как в носке себя проявляют? Ножка хорошо фиксируется? Теплые? Выбор стоит между ними и КОТОФЕЕМ)
Девочки! Кто не так давно делал страховку на авто? Где(район) и сколько заплатили?+техосмотр.Слышала, что в Краснооктябрьском районе СОГАЗ делает страховку, но не делает техосмотр.
Девочки, привет! У кого есть проверенный рецепт крема из сливок для украшения торта(например шерсть собачки или медвежонка), только чтоб хорошо и долго держал форму!
Девочки! Что это или кто это в друзьях? фотки нет и подписано другим шрифтом и цветом? зайти не получается и удалить тоже!!! не пойму чё за х.р.е.н.ь????
Девочки! кто знает как доехать до академии МВД? незнаю, ходит ли туда сейчас маршрутка 80 А? раньше вроде ходила в ту сторону.и если поехать на электричке, то где лучше выйти и на что еще пересесть, чтоб добраться до нее?
ДЕВОЧКИ, я немного удивилась после того, как открыла почтовый ящик и достала оттуда письмо.оно пришло моему брату, ему недавно исполнилось 13 лет.это налог на квартиру.в этой квартире прописаны только я и мой брат.это ошибка или я чего-то непонимаю … Читать далее
У дочери 2 дня фигачила температура под 40.Сбивали нурофеном (сиропом)каждые 4 часа(это первый день), на второй день нурофен давали каждые 8 часов+все эти 2 дня обтирали водичкой.Все эти 2 дня ее нельзя было покормить-отказывалась на отрез, только сисю … Читать далее
ДЕВОЧКИ, помогите, подскажите!!! была ли у ваших деток высокая температура и больше ничего? ни насморка, ни кашля, ни хрипов… что это? сколько это длилось? у нас так было в 10 месяцев-полтора суток высокая температура и больше ничего, а потом она резко … Читать далее