Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было такое! У меня 4 неделя беременности, сегодня весь день ощущаю неприятную тяжесть внизу живота и пояснице, как будто очень долго просидела в одном положении, ко врачу мне в пятницу, а сейчас в стационар ехать не хочу, боюсь хуже сделать т.к врачи там не очень! Завтра то в любом случае постараюсь попасть ко врачу, а сейчас то как быть, переживаю очень сильно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне назначили на всякий случай если будут боли свечи с папаверином, но слава богу не понадобилось. Попробуй!!!
Пожаловаться
ПростоЯ

Вообще на таком сроке у многих тянет живот, бывает и поясницу. Но все же точно врач скажет. Главное чтоб кров.выдел. не было

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Спасибо большое, но сами понимаете не переживать не получается!))

Пожаловаться
Рина Тихонова

Нет но-шпа не опасна...

я ее до сих пор пью)))
У меня так было в первом триместре, сказали угроза...

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Рина Тихонова 

А угроза вообще сколько присутствовать может, до завтра ничего не случится?

Пожаловаться
Рина Тихонова
Анастасия Лежепекова 
Ну я не знаю, у кого как, вы просто лягте выпейте но-шпу и если есть свечи папаверин.И не должны быть выделения кровянистые или темные...

У меня матка все время в тонусе была, ужасные боли...
Сейчас иногда тоже так бывает, как понервничаю… В таком случае з делаю все, что перечислила и ложусь отдыхать, и стараюсь думать только о хорошем.Не переживайте, все будет хорошо, потерпите до завтра и обязательно обратитесь к врачу....

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

А но-шпа не опасна?

Пожаловаться
Ольга
Если выделений нет, лежите. А завтра утром без очереди к врачу, любому, если своего небудет. Есть дежурные врачи в ЖК.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

выпить но-шпу, свечку с папаверином и лежать

Пожаловаться
Анна
Главное, чтобы не было резких болей и выделений темных!

А так надо сейчас полежать, себя поберечь!

Актуальные посты
прозрачные длинные тянущиеся выделения
прозрачные желтые выделения с прожилками крови и запах
охотничьи колбаски при беременности