Хламидии

Сдала все все анализы, все хорошо, НО!!! Есть антитела в крови хламидии. Типа я когда то болела, но лечила антибиотиками, и остались антитела. Но я не лечила и не знала что была больна( отправляют к инфекционисту на следущей неделе((((( у кого было??? Что назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

нет нет, хламидии не у всех есть. Сама болела тяжело хламидиоом еле вылечила, теперь каждый год сдаю на него всевозможные анализы и всегда ig g, и тем более ig m -отрицательны. когда лечилась от него, врач мне говорил, что не должно их вообще быть в организме. Не переживайте пожалуйста, главное не нервничайте. Нужно пересдать в другой лаборатории кровь на него, и пусть аккуратно мазок возьмут и ищут днк хламидий там. В лбом случае все будет хорошо! У вас будут легкие роды и малыш будет здоровый и красивый!

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Евгения 
Просто муж у меня первый… И я никогла этим не белое и не лечила( не могу понять откуда антитела.

А мама моя говорит что может это от прививки против рака матки которую мне делали в 16 лет. Заносят всякие инфекции в очень маленьком колличестве чтоб потом организм типа ничем из этих болезней не болел, чтоб были антитела. Что то такое, сама толком не поеяла(((

Пожаловаться
Евгения
Малышка Ждумалыша 
точно не от прививки. нужно пойти в частную лабораторию, и самой там сдать анализы, не переживайте и не расстраивайтесь, все у вас и малышика будет хорошо. лучше в синево пойти и сдать там кровь на хламидии. у вас в городе есть синево или другие частные лаборатории? мне, когда была беременна, сказали, что у меня с ребенком резус конфликт(взяли кровь на него в жк, бесплатно, я резус отрицательная, очень расстроилась). потом пошла в синево-и все нормально, конфликта нет. лучше пойти самой все сдать, а потом уже по результатам идти лечить или не лечить
Пожаловаться
Юлия
У меня хламидии в первую б были… Точно не помню, как лечила, но что то выписывают и все потом хорошо было… Не расстраивайся!!!
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Юлия 
Блин от куда только они взялись не известно… Еще говорят что их уже нет. Тоесть я их лечила… Мдаааа
Пожаловаться
Юлия
Малышка Ждумалыша 
Как говорили мне, то хламидии есть у всех, просто они иногда возрастает, особенно во время беременности…