Сдала все все анализы, все хорошо, НО!!! Есть антитела в крови хламидии. Типа я когда то болела, но лечила антибиотиками, и остались антитела. Но я не лечила и не знала что была больна( отправляют к инфекционисту на следущей неделе((((( у кого было??? Что назначали?
нет нет, хламидии не у всех есть. Сама болела тяжело хламидиоом еле вылечила, теперь каждый год сдаю на него всевозможные анализы и всегда ig g, и тем более ig m -отрицательны. когда лечилась от него, врач мне говорил, что не должно их вообще быть в организме. Не переживайте пожалуйста, главное не нервничайте. Нужно пересдать в другой лаборатории кровь на него, и пусть аккуратно мазок возьмут и ищут днк хламидий там. В лбом случае все будет хорошо! У вас будут легкие роды и малыш будет здоровый и красивый!

А мама моя говорит что может это от прививки против рака матки которую мне делали в 16 лет. Заносят всякие инфекции в очень маленьком колличестве чтоб потом организм типа ничем из этих болезней не болел, чтоб были антитела. Что то такое, сама толком не поеяла(((