Аллергия, кто сталкивался?

Вчера под вечер начали чесаться локти, я как-то особо и внимания не обратила, а потом смотрю, красные пятна, большие и если чесать, вздуваются, но потом отходят. За ночь повылезали такие на подбородке, под коленом, на шее и что самое худшее, на ягодицах! Очень чешется и там особенно огромная какая-то шишка. Аллергия скорее всего, поела на ужин лосося в специях запеченного и как-то после этого. Утром всё также, нового ничего не появилось. Пойду к врачу конечно же, но может кто что подскажет, бывало ли у кого?

Спасибо всем заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

полисорб не плохо помогает при различных кожных аллергиях, ну по крайней мере мне хорошо помог. аллергия на порошок была.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
анастасия климина 
будем знать, но аллергия моя прошла тогда через 5 дней полностью )
Пожаловаться
Алина

надо было сразу что нибудь выпить! супрастин, тавегил, чего мучится то((

Пожаловаться
Ната

Я в Египте была во время Б, ела там всякую всячину и краснота пошла местами, пила пол таблетки супрастина, мне врач только его разрешал.Ну по пол таблетки я раза 3 пила, правда потом меня просветили, что это не аллергия, а реакция на соль в море.

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Ни фига не Клотримазол, это я уже с женскими перепутала)))КЛАРИСЕНС!!!)))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
У меня была такая реакция на антибиотики после больницы: пятна красные и жутко чесалось, а сначала ещё губы отекали(как у утки)… А из больницы вышла, так и не поняла не было ничего, а потом ни с того ни с чего появлялись пятна, то после огурцов, то после мяса.Сделала вывод, что везде пихают антибиотики… Самое лёгкое лекарство Диазолин. Врачи пропизывали Зодек и Клотремазол-кажется правильно написала.Супрастин-бяка, от них как муха сонная… Со временем прошло, ттт, больше аллергии не было… и не дай Бог!!! Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Darya Lomasko
ко врачу топай, быстренько!