Поплохело на улице ,может у кого было девчоночки

Пошла на улицу пройтись с собакой, покидала снежки ему, резко затошнило, слабость нахлынуда неприятная, руки затряслись, еле домой добрела, дома думала завтрак мой выйдет (извините) но нет, умылась водой холодной, испугалась так как слабость пипец какая была, как будто ещё чуток и в обморок бы грохнулась, недавно было такое раза два, но не так сильно — было резко затошнило и голова как не моя. Может было у кого так? С давлением вообще проблем нет, вчера была на приеме у врача — все гуд. Гуляю часто. Ничего такого не ела. Спасибо девчоночки

Не по теме МИМО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня было тоже так пара раз в начале второго триместра из-за пониженного давления-спасалась крепким чёрным чаем с сахаром и бутербродом)))

Пожаловаться
Наталия любимова
У меня так бывает…
Пожаловаться
PrincessesMom

chasto byvaet i u menya((ili VSD,ili duhota

Пожаловаться
Танечка
Гемоглобин наверно низкий
Пожаловаться
Анастасия
Танечка 
Да наверное, кровь сдала в понедельник, посмотрим
Пожаловаться
Анастасия Бабкина

вегето-сосудистая дистония, было два раза, главное сразу присесть, иначе можно грохнуться, ладно люди рядом были, и отпоили и конфеткой угостили

Пожаловаться
Анюта

Я последние 3-4 недели все время в таком состоянии, особенно если нахожусь в магазине, такая слабость наваливается, что хочется просто лечь куда-нибудь и больше из дома не выходить, но у меня проблема в давлении оно лишком низкое, а иногда оно нормальное но все равно слабость.

Пожаловаться
Валерия

Давление может упало

Пожаловаться
Lusy

может анемия?

Пожаловаться
Ульяна

Да, было на последних неделях и сейчас иногда бывает. Проходит, когда съем что-нибудь или сладкий чай. Думаю сахар падает, а так фиг его знает что это

Пожаловаться
Vishnevaya
У меня панические атаки так себя проявляют..(
Пожаловаться
Екатерина
Я так на Вашем сроке посреди рынка с овощами грохнулась(((Правда это летом было, списали на жару.
Пожаловаться
Светик

может давление?

Пожаловаться
Анастасия
У меня из-за низкого давления так. И именно на улице почему-то хуже бывает становится.
Пожаловаться
Татьяна

У меня такое бывает от сильного нервного перенапрежения.

Пожаловаться
Вера Павлова

Может давление резко упало. У меня два раза так было или из-за низкого гемоглобина

Показать ещё
Актуальные посты