Пошла на улицу пройтись с собакой, покидала снежки ему, резко затошнило, слабость нахлынуда неприятная, руки затряслись, еле домой добрела, дома думала завтрак мой выйдет (извините) но нет, умылась водой холодной, испугалась так как слабость пипец какая была, как будто ещё чуток и в обморок бы грохнулась, недавно было такое раза два, но не так сильно — было резко затошнило и голова как не моя. Может было у кого так? С давлением вообще проблем нет, вчера была на приеме у врача — все гуд. Гуляю часто. Ничего такого не ела. Спасибо девчоночки
Не по теме МИМО!!!
У меня было тоже так пара раз в начале второго триместра из-за пониженного давления-спасалась крепким чёрным чаем с сахаром и бутербродом)))
chasto byvaet i u menya((ili VSD,ili duhota
вегето-сосудистая дистония, было два раза, главное сразу присесть, иначе можно грохнуться, ладно люди рядом были, и отпоили и конфеткой угостили
Я последние 3-4 недели все время в таком состоянии, особенно если нахожусь в магазине, такая слабость наваливается, что хочется просто лечь куда-нибудь и больше из дома не выходить, но у меня проблема в давлении оно лишком низкое, а иногда оно нормальное но все равно слабость.
Давление может упало
может анемия?
Да, было на последних неделях и сейчас иногда бывает. Проходит, когда съем что-нибудь или сладкий чай. Думаю сахар падает, а так фиг его знает что это
может давление?
У меня такое бывает от сильного нервного перенапрежения.
Может давление резко упало. У меня два раза так было или из-за низкого гемоглобина