Все таки заболе(( в 9 недель(

Я кажется все таки разболелась( хоть вчера весь день и пила чай с мёдом и лимоном горло полоскала, но лучше не становится((( нос дерёт беспощадно в районе переносицы, знобит и голова болит(( я прям ненавижу себя за это( что не убереглась( и очень боюсь за малыша((( одет моей г написать? Спросить что делать, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya Семенюк

Я тоже на 9неделе простыла, сразу пошла к терапевту назначили ациллококцинум 3-5дней и капли в нос детские, не помню название, и конечно же горячее питьё. Мне помогло. Сходите лучше к врачу, чтобы ребенку не навредить. Выздоравливайте)))

Пожаловаться
Татьяна
Смотрите, чтобы т высокой не было и не грипп был, начните пить противовирусное(ацилококцинум)… Сроки у вас не для болезней совсем, развивается сердечко и все органы важные… я переболела в 11 недель гриппом и у сыночка теперь сердце больное, ему 18 уже сейчас… набегались по врачам и по операциям
Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Ой ой как страшно(( ну т вроде нет у меня слава богу, на грипп не особо похоже, надеюсь все обойдётся, страшно конечно очень, срок реально не для болезни(((
Пожаловаться
Анна Приходько

НОС ПРОМЫВАЙТЕ ФИЗ РАСТВОРОМ

Пожаловаться

Полоскать лучше всего раствором фурацилина (за 3 дня, только полоскать надо очень часто, очень плохое горло почти вылечила), аквамарис в нос и лежать. Пить много и в туалет ходить. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Олечка
А я вызвала скорую (правда температура 39,2 была и росла) и поехала в инфекционку. Там куча беременных кстати. Да полежала неделю, да неохота. НО! Сразу проверили на грипп (это очень важно) и постоянно под наблюдением и анализы часто брали. Мне выписывали противовирусное кстати. Был точно такой срок как у Вас. А горло лечила раствором фурациллина. У них он прям ярко жёлтого цвета. Сначала думала херня, а он реально помог. Купите его для горла. Его точно можно. Таблетка на стакан крутого кипятка. Полоскать в течении дня. Сначала никакой реакции, а потом горло проходит. У нас всем в палате помогло, хотя болело сильно. И нос промывала раствором каким то. А вообще для горла тантум верде хорош. Его вроде можно при беременности, Почитайте инструкцию. Я просто уже в 3 триместре им спасалась. Горло промывала мирамистином и тантумом после этого.
Пожаловаться
Олечка
Фурациллином не менее 5 раз в день полоскать.
Пожаловаться
Maria
Мирамистин брызгать в нос и в горло. Он не противный и довольно эффективный. Совсем разболеться, если ничем не лечиться, все-таки будет хуже, чем местно брызгать против инфекции
Пожаловаться
Росс
Ну кто застрахован от вирусов и простуд. В нос кроме аквамариса я ничего не капала. От температуры полотенце часто мочила в хол воде и на лоб, ну а горло… тут сложнее… но чай, мед. Дольше проходит, полноценно 7-10 дней, за то без медикаментов на малыша)
Пожаловаться
МамаМалыша
Я заваривала ромашку 3 раза в день, + теплое обильное питье, а от насморка хорошо Гриппферон помогает))
Пожаловаться
Дарья Шандер
К терапевту вам… выпишут лекарства разрешение при беремености.
Пожаловаться
Дарья Шандер
Я пользовалась лизобактом, тантумверде, лазолванрино спрей для носа, мёд+ тертый лук; лммон+ малина. Горло полоскала ромашкой и календулой.Виферон свечи ставила