Резкое прекращение токсикоза в 7 недель

Тошнило примерно неделю, какие-то дни вообще ничего есть не могла( а сегодня с утра как рукой сняло. Очень боюсь ЗБ.

В первую беременность, извиняюсь, блевала дальше, чем видела с 6 по 12 неделю примерно.

На учёт ещё не встала и вообще у гинеколога не была ещё.

На УЗИ прямо сейчас возможности нет сходить, так как лежу с сыном в больнице, и «мам тут не лечат».

У кого было такое же или похожее? Чем заканчивалось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Галкина
И по базальной температуре можно понять достаточно ли организм вырабатывает прогестерона.
Пожаловаться
Юлия Галкина
Лучше сдайте хгч, ни к чему все эти узи до 11-12 недель. Да и тошнота еще не показатель. С первой тошнило, а сейчас может и не тошнить. Как грудь себя ведет? И померейте базальную температуру.
Пожаловаться
Oksana
Я тоже думала то закончился недель в 8-9 а потом как вальнула не помню до какой недели
Пожаловаться
Евгения

Рано радуетесь, завтра может накрыть. Токсикоз вообще не показатель, у меня 2 ЗБ, пока не почистили рвала! НЕ переживайте, но дай Бог, чтобы совсем прошел)))

Пожаловаться
Евгения
Евгения 
Спасибо) а в нынешнюю беременность как? Был токсикоз?
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
оооо, да… и под капельницами лежала… недель до 20 был. Но были дни когда отпускало! А потом все опять! Ну у меня вообще проблема с жкт, с этим и связываю. В итоге поняла от чего тошнит, исключила все что можно. Но если съем что-то не то могу сейчас к белому другу сходить)))
Пожаловаться
ДочьМента
У меня промто прошел резко. Не накручивацте!!!
Пожаловаться
Roxy
У меня была зб… и токс все равно был еще недели 2… так что эт ниче не значит… у вас может просто он прошел
Пожаловаться
Александра
Попросите, может за платно что бы узи вам там сделали, может не откажут.
Пожаловаться
Anna
Не переживайте, скорее всего на время притих)