Девочки подскажите......

Вчера весь день нос нет-нет чесался внутри (противненько так).Сегодня проснулась от того, что прям чихать начала и сопли ручьёмПрочихалась так хорошенечко, нос натёрла чуть ли не до дырки и вроде немного отпустило.Щас просто иногда чихаю и нос почёсывается.Это что такое ещё? Я простыла или что это? Подскажите кто знаетЯ побежала в аптеку купила Гриппферон и Пинасол, пью смородину.Боюсь вдруг простылаЕсли так то чем лечиться то?

Люся
033404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Может аллергия?
Пожаловаться
Люся
Анастасия 
Да не было вроде никогдаЯ уже вообще не понимаю что это, весь день вроде бы всё хорошо сегодня, есть немножко зуд в носу, и всё
Пожаловаться
Анастасия
Люся 
Во время беременности может появиться и аллергия… Попробуй полечится от насморка, может и простыла) Но если чешется нос, то похоже на аллергию.
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Похоже на простуду.нос можно аквамарисом промывать.не переживай сильно, я в этот раз аж 3 раза за Б переболела,2 из них до 12 недель
Пожаловаться
Люся
Юлька Xfiles 
Да ты чё?Температуры не было?
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Люся 
Вот так, как старшая болеет так и я с ней( температуры не было.насморк, кашель
Пожаловаться
Люся
Юлька Xfiles 

Ну понятно.Блин, буду лечиться.

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Люся 
Главное не нервничай
Пожаловаться
Люся
Юлька Xfiles 
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

на кружкугорячего молока, ложку барсучего жира и 1-2 ложки меда. ложки чайные. жир в аптеке. мед — если у вас аллергии нет… я пила по 3-4 раза в день

Пожаловаться
Люся
Алёнка Сгущёнка 

Интересный рецепт.Спасибо

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Люся 
Мне врач выписывал и сказал что это самый лучший «бабушкин способ»)) барсучий жир это вместо масла, т.к. масла у нас нормального сейчас не найти
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Люся 
Выздоравливайте и не болейте! моя простуда так же началась, как ваша и легкой вам )))))))
Пожаловаться
Люся
Алёнка Сгущёнка 
А температуры не было? Я всё боюсь-вдруг будет.Чем её то лечить?
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Люся 
тоже боялась, что будет… но не было слава богу. Мне сказали парацетамол 1 раз в день если будет выше 38-38,3. Но вообще его вроде как нельзя беременным
Пожаловаться
Олеся

Аквамарис стронг или Аквалор. Не болейте! ;)

Пожаловаться
Люся
Олеся 
Спасибо.Будем брызгать
Пожаловаться
Натали

да, курс, конечно дольше, просто реальный эффект заметили дня через 3. Зато муж о соплях и простуде забыл, хотя обычно это состояние у него месяцами может продолжаться.

Пожаловаться
Люся
Натали 
Пожаловаться
Натали

а грипферон тоже отличная штука, но дня 3 понадобиться, что бы эффект был

Пожаловаться
Люся
Натали 
Ну там написано дней 5 надо курс пройти, вот прокапаю
Пожаловаться
Натали

я была у отоларинголога где-то на 30-ой неделе и ему показалось, что у меня сопли. он прописал аквамарис стронг по 3-4 дозы на вдохе 4 р аза в день 10 дней и мирамистин спрей в нос 2 дозы 3 раза в день 7 дней

Пожаловаться
Люся
Натали 
Спасибо
Пожаловаться
Аннушка ВК

Это конечно да, но когда ты беременна, то думаешь уже не о деньгах.Я в неделю по 1000 руб. на дюфастон тратила.Здоровья вам

Пожаловаться
Люся
Аннушка ВК 
Это даааааЯ сама на Утрике сижу, тоже не дёшево.А витамины… ох… главное, чтоб всё в пользу.Спасибо за совет
Пожаловаться
Аннушка ВК
Люся 

Все будет хорошо у вас, все это стоит того, чтобы на узи сказали:" с вашим малышом все хорошо"

Пожаловаться
Люся
Аннушка ВК 
Пожаловаться
Александра

Возможно простыли, побольше жидкости, полоскайте горло и промывайте носик. Также постельный режим, нужно отлежаться. Берегите себя, поправляйтесь поскорее!

Пожаловаться
Люся
Александра 
СпасибоБуду стараться.
Пожаловаться
Аннушка ВК

Ацилококцинум очень хорошо помогает

Пожаловаться
Люся
Аннушка ВК 
Да дорогущий он зараза!Я заскочила в аптеку с мелочью, хватило только на Гриппферон
Пожаловаться
Тёплое обильное питье. Чай с лимоном. Весь день пейте. Все пройдет
Пожаловаться
Люся
Светлана Османова 
Пью, пью вот на работе сижу смородинку с сахаром