Вчера весь день нос нет-нет чесался внутри (противненько так).Сегодня проснулась от того, что прям чихать начала и сопли ручьёмПрочихалась так хорошенечко, нос натёрла чуть ли не до дырки и вроде немного отпустило.Щас просто иногда чихаю и нос почёсывается.Это что такое ещё? Я простыла или что это? Подскажите кто знаетЯ побежала в аптеку купила Гриппферон и Пинасол, пью смородину.Боюсь вдруг простылаЕсли так то чем лечиться то?
Девочки подскажите......
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ну понятно.Блин, буду лечиться.
на кружкугорячего молока, ложку барсучего жира и 1-2 ложки меда. ложки чайные. жир в аптеке. мед — если у вас аллергии нет… я пила по 3-4 раза в день
Интересный рецепт.Спасибо
Аквамарис стронг или Аквалор. Не болейте! ;)
да, курс, конечно дольше, просто реальный эффект заметили дня через 3. Зато муж о соплях и простуде забыл, хотя обычно это состояние у него месяцами может продолжаться.
а грипферон тоже отличная штука, но дня 3 понадобиться, что бы эффект был
я была у отоларинголога где-то на 30-ой неделе и ему показалось, что у меня сопли. он прописал аквамарис стронг по 3-4 дозы на вдохе 4 р аза в день 10 дней и мирамистин спрей в нос 2 дозы 3 раза в день 7 дней
Это конечно да, но когда ты беременна, то думаешь уже не о деньгах.Я в неделю по 1000 руб. на дюфастон тратила.Здоровья вам
Все будет хорошо у вас, все это стоит того, чтобы на узи сказали:" с вашим малышом все хорошо"
Возможно простыли, побольше жидкости, полоскайте горло и промывайте носик. Также постельный режим, нужно отлежаться. Берегите себя, поправляйтесь поскорее!
Ацилококцинум очень хорошо помогает