Тонус(((

Вчера были на УЗИ, наша бусинка, хотя теперь её так сложно назвать, уже человечек, малыш! Махала маме с папой ручками и показывала «класс»Все хорошо, по УЗИ нам уже 17 неделек, все хорошо, это главное!

НО!!! Тонус по задней стенке.Уже три дня побаливает низ живота, к гине только 1.12, сегодня с утра сдела Тонус(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
машуля

Папаверин и ношпа и магнийб6 а утробе стан или дюфастон ТОЛЬКО если врач назначит

Пожаловаться

У меня 31 нед. на протяжении всей беременности тонус… и даже лялька чуть пошевелится и уже все твердеет на боках лежать не могу… твердеет и болит живот.Лежала в стационаре долго… утрожестан все время принимала, теперь перешла на инжесту в уколах… говорят что еще минимум до 35 нед. нужно колоть чтоб преждевременных избежать… облегчение после свечек---ВИБУРКОЛ---очень рекомендую… а так и папавериновые свечи и но-шпа… и даже спазмолгон кололи не не больше 3-х дней и перерыв… растите не болейте))))

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Овсяникова 
Спасибо! Легко Вам доходить и родить!
Пожаловаться
Виктория

Я в стационар обратилась. Там назначили капельницы магнезии.

Пожаловаться
Татьяна

У нас в стационаре на таком сроке тонус снимают капельницами с магнезией, свечами папаверин и уколами но-шпы (или таблетками по 2 шт утром и вечером).

1 раз в сутки капельница, 1 укол но-шпы и перед сном свечка папаверина.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
В стационар не очень хочется(((((Сыночка не с кем оставить(
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Тогда можно попробовать но-шпу, папаверин и магне b6 (он же магнелис). Тонус обычно долго не держится. У меня бывает периодами, но шейка длинная, не страшно.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
У меня тоже шейка длинная, думаю дома выкарапкаемся!)

Легкой Вам беременности и родов

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Спасибо. И Вам:)
Пожаловаться
Счастливая

Папаверин и но-шпа.

Пожаловаться
Счастливая
Я неделю лежала с тонусом давали но-шпу и дюфастон. Не болейте
Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 
Спасибо! Легкой Вам беременности и родов

Думаю моя Г меня тоже положит(

Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Я в обе Б на Утрожестане сидела до 20-23 недели…
Пожаловаться
Надежда
Татьяна 
Плюсую. Мне только повышенные дозы утрожестана помогают. Ни ношпа, ни папаверин, ни тем более магне б6, увы((((