Во время беременности сбился суточный биоритм, у кого такое было?

Полностью поменялся день с ночью. Примерно на сроке 6 недель началась адская бессонница. Пробовала снотворное, пробовала не спать днём, если не спала ночью ( ничего не помогает ) в итоге на сегодняшний день режим дня выглядит так… часов в 8 — 10 утра ложусь спать и просыпаюсь в 16 — 17.00 вечера.

Домашние подкалывают, но мне совсем не до смеха. Второй месяц веду жизнь кроватного сурка, всё проходит мимо меня. Единственное утешение, ночью меня тошнит меньше, чем днём, и организм вроде как выработал способ облегчить существование.

У кого такое было и как боролись? Врач не видит причин для беспокойства, но я переживаю. А вдруг ребёнок такой родиться? = (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia
И у меня уже две недели также… сегодня легла в 00 часов с чем то, уснула, а в час с чем то проснулась и все не сплю, не хочу…
Пожаловаться
Мария
Если есть возможность так жить, расслабьтесь))

Еще поменяется режим. А у ребенка там вообще свой режим в животике

Пожаловаться
Lyudmila
Я раньше спала до 12-14 часов дня. Ну если не на работу естественно. А как забеременела то стала просыпаться в 7-9 максимум! Ужас. Папины гены попали в меня, муж он у нас жаворонок :)))
Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность проблем со сном не было, поэтому и спрашиваю. Для меня подобное в диковину. Но если я не одна такая значит ничего страшного. (морально уже легче ) лишь бы на малыше не отразилось.

Пожаловаться
МамаМалыша
По моему, у всех так))
Пожаловаться
Александра
Спите когда хотите… если не работаете то пофиг! я как ушла в декрет спада с 3-6 ночью! и в 9 по новой и до обеда спала точно! на ритм ребёнка это не как не скажется!
Пожаловаться
Leticia Ortiz

ну так и отсыпайтесь… потом поспать точно не удасться))