Гемостатика

^Ну вот и начались у меня все «прелести» положения! Сначала давление, нефропатия, гестоз. Врач в шоке и я тоже. Дальше больше! Прихожу на последний прием, а милый доктор мне и выдает «анализ плохой, склонность к тромбообразованию» (вены у меня изначально г… но, но коагулограммы всегда были нормальными даже на ОК), назначает кардиомагнил, тут же меняется препарат на фраксипарин в минимальной дозе. Мои мольбы в пользу таблеток не помогли, муж теперь фигарит п/к уколы каждый вечер. Боюсь за кроху жутко. У кого-нибудь так было?! И что назначали?!

Гемостатика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я с 24 где-то клексан колю (тот же фраксипарин, только доза не 0,3, а 0,4). Но у меня еще Д-димер повышаться стал.
Пожаловаться
Марина
я его с 5 недель колю )))) И кардиолмагнил пью с 24 недели
Пожаловаться
Катрин
ого?! а что анализы, лучше стало?!
Пожаловаться
Марина
они у меня всегда были в пределах нижней границы нормы. Просто когда на уколах, все хорошо… Только в 35 недель анализ показал, что все в пределах физиологической нормы.
Пожаловаться
татьяна
Мне тоже так назначали, но я сделала только 5, у меня тахикардия от фраксипарина была-пульс аж до 130 в минуту
Пожаловаться
Катрин
Спасибо за ответы. Хочу тоже 5 сделать и анализ переделать, чтобы решить продолжать или отменить.
Пожаловаться
татьяна
я тоже переделала после 5 уколов-всё было в норме, кстати, кардиомагнил мне тоже назначали, но я не стала его пить по совету знакомого гинеколога, лучше фраксипарин! так что не переживайте! здоровья вашему малышу!
Пожаловаться
Катрин
спасибо большое))))
Пожаловаться
татьяна
мне тоже кололи, всё будет хорошо
Пожаловаться
Катрин
а сколько вам кололи?! мне 10 дней назначили 1 р/д п/к, я вот думаю не многовато ли?!