^Ну вот и начались у меня все «прелести» положения! Сначала давление, нефропатия, гестоз. Врач в шоке и я тоже. Дальше больше! Прихожу на последний прием, а милый доктор мне и выдает «анализ плохой, склонность к тромбообразованию» (вены у меня изначально г… но, но коагулограммы всегда были нормальными даже на ОК), назначает кардиомагнил, тут же меняется препарат на фраксипарин в минимальной дозе. Мои мольбы в пользу таблеток не помогли, муж теперь фигарит п/к уколы каждый вечер. Боюсь за кроху жутко. У кого-нибудь так было?! И что назначали?!
Гемостатика
Комментарии
Татьяна
Даниил
13 лет
Никита
11 лет
Краснодар
Я с 24 где-то клексан колю (тот же фраксипарин, только доза не 0,3, а 0,4). Но у меня еще Д-димер повышаться стал.
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
я его с 5 недель колю )))) И кардиолмагнил пью с 24 недели
Катрин
Василиса
13 лет
Москва
ого
?! а что анализы, лучше стало?!

Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
они у меня всегда были в пределах нижней границы нормы. Просто когда на уколах, все хорошо… Только в 35 недель анализ показал, что все в пределах физиологической нормы.
татьяна
Анна
13 лет
Валерия
19 лет
Москва
Мне тоже так назначали, но я сделала только 5, у меня тахикардия от фраксипарина была-пульс аж до 130 в минуту
Катрин
Василиса
13 лет
Москва
Спасибо за ответы. Хочу тоже 5 сделать и анализ переделать, чтобы решить продолжать или отменить.
татьяна
Анна
13 лет
Валерия
19 лет
Москва
я тоже переделала после 5 уколов-всё было в норме, кстати, кардиомагнил мне тоже назначали, но я не стала его пить по совету знакомого гинеколога, лучше фраксипарин! так что не переживайте! здоровья вашему малышу!
Катрин
Василиса
13 лет
Москва
спасибо большое))))
татьяна
Анна
13 лет
Валерия
19 лет
Москва
мне тоже кололи, всё будет хорошо
Катрин
Василиса
13 лет
Москва
а сколько вам кололи?! мне 10 дней назначили 1 р/д п/к, я вот думаю не многовато ли?!
Актуальные посты