Помогите, давление! Англия!!

Девочки (Англия) нужна ваша помощь! Последнее время у меня довольно высокое давление. Мидвайф на прошлом приеме заметила, сказала, если голова при этом начнет болеть дать ей знать. На тот момент давление было 140/80, при моей норме 120/70. Вчера вечером давление поднялось 150/90, но упало до 130/70 в течении 40 минут. Сегодня утром проснулась уже чувствовала себя не очень хорошо было давление 150/90. Потом вроде легче стало. Решила сегодня ничего не делать и лежать в кровати. Сейчас опять стало плохо, померила давление 160/100. Вопрос: что делать? Знаю, что в скорую смысла нет звонить. Ехать в госпиталь? Или просто лечь поспать? Здесь такая медицина, что врач скажет, что это норма! Помогите плииз, очень переживаю((

Помогите, давление! Англия!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Здесь прекрасная медицина, в приёмный покой вашего госпиталя, вам ваша акушерка должна была обьяснить куда ехать в случае чего вот туда и едем.

Пожаловаться
Anna
Значит все у вас нормально наблюдайте себя и самочувствие и всегда можно попросить appointment с supervisor of midwifed и попросить акушерку обьяснить а когда собственно говоря опасно
Пожаловаться
Вика Капустина
Как я и сказала, ничем мне не помогут, сделали ктг. Сказали ребенок в порядке, значит все в норме. В итоге просидела там 3,5 часа в пустую
Пожаловаться
AnaMariVa
я не Англия)), но дам совет, вдруг поможет… мне помог. уксус у вас в Англии продается?))Вот берете уксус, смачиваете хорошо им полотенце, прям до мокроты.Садитесь (или ложитесь, как удобней), ноги на пол, под ноги(ступни) полотенце с уксусом.не вставать, ноги не убирать.Ждать пока упадет.Падает примерно на 10 единиц за 10 минут.Обязательно контролировать!!! Чтоб не пересидеть! Конечно, лучше б врача, но если говорите, что там всем по фиг… Попробуйте!
Пожаловаться
vasiliska
Меня с таким давлением под капельницу с магнезией моментально уложили, сошло 2 кг воды, внутренние отеки были :(
Пожаловаться
Вика Капустина
Спасибо девченки) позвонила я в delivery suite, сказали приехать. Так что я собираюсь и вызываю такси) потом отпишусь)
Пожаловаться
Екатерина

ja b pozvonila midwife ili v vashe mathernity ward

Пожаловаться
MrsPickles
Надо либо в out of hours либо тогда уже скорую, это опасно очень. Здесь медицина конечно не сахар но к давлению они очень настороженно относятся
Пожаловаться
Вера Павлова

Срочно на госпитализацию вам, с таким давлением роды вызывают. Инсульт может быть