кольнуло!!!

Девчули привет! Я уже стала параноиком! Сейчас резко кольнуло слева в области яичника, а потом справа.Что это? На прием к гине через 1.5 недели. Выделений нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Ну вы же беременная, конечно что то необычное будет, то колит, то болит, не может все быть без изменений, вас насторожить должно только выделения и боль, которая нарастает и не проходит.
Пожаловаться
Анна Приходько

не переживайте, всё ок.

Пожаловаться
Мариша Яя
Анна Приходько 

Спасибо за поддержку:-)

Пожаловаться
Вика Капустина
Я в начале беременности тоже из-за таких мелочей переживала) это матка растет) у меня то кололо, то тянуло до недели 10 наверно)
Пожаловаться
Мариша Яя
Вика Капустина 

Надеюсь что это матка растет. Беременность очень желанная

Пожаловаться
Мариша Яя

В первую беременность вообще не знала что такое хгч и т.д.Все было ок.А после выкидыша в январе этого года стала параноиком:-)

Пожаловаться
Мариша Яя

А мне сказала что будем сердечко слушать :-)

Пожаловаться
Ирина смирнова

Главное не навредить малышу, вообще она мне обьяснила что до 11 нед лучше не делать, особенно сейчас, когда идет закладкп огранов

Пожаловаться
Ирина смирнова

Нет, сегодня хотела записаться, но врач отговорила, сказала не желательно делать так рано, выделений нет, боли не сильные, все терпимо… это норм

Пожаловаться
Мариша Яя
Ирина смирнова 

Вот и мне врач говорит что все в пределах нормы. Узи тоже только через 1.5 нед. А так хочется знать все ли нормально

Пожаловаться
Ирина смирнова

Я думала одна такая паникерша… со второй беременностью вообще всего боюсь

Пожаловаться
Мариша Яя
Ирина смирнова 

Это точно:-)

Пожаловаться
Ирина смирнова
Мариша Яя 

Вчера тоже кололо, как при овуле

Пожаловаться
Мариша Яя
Ирина смирнова 

А вы на узи уже были?

Пожаловаться
Оля
Меньше читайте ужастиков интернетовских и каждое «кольнуло» меньше воспринимайте всерьез. Настройтесь на позитив и верьте только тому что очевидно: выделения, заключения врача, узи.
Пожаловаться
Мариша Яя

:-) Начиталась всяких страшилок, аж самой стыдно:-)

Актуальные посты