^Наверное муж принёс вирусяку(( Сам кашляет, сопливит и герпес на губе выскочил! Вот и у меня начались сопли, в горле дерёт + общее состояние размазанное донельзя! Хоть температуры нет и то хорошо. Чем лечится? Нос пшикаю Аквамарисом, гоняю чаи с лимоном и мёдом, горло полоскаю, дома сижу на работу не хожу… вот, собственно, и всё.
На малышке же не отразится?? Как вы думаете? Кто болел на таком сроке и как всё прошло?
Заболела таки!((
Комментарии
Мария
Сергей
13 лет
Анна
12 лет
Москва
Очень хорошо лечится насморк с помощью «Долфина» – промывание носа (спецбутылочка и пакетики с солями для раствора). Абсолютно безопасно при беременности. + смазывать слизистую носа оксолиновой мазью (противовирусное: подходит и для лечения и для профилактики). Мне гинеколог посоветовала – очень помогло (было ОРВИ без температуры в первом триместре беременности).
ну и, конечно. Ваш ребенок защищен плацентой, так что очень маловероятно, что он может заболеть.
Выздоравливайте.
Sohappy
Поночка
4 года
Красотка
13 лет
Спасибо! Обязательно попробую!
Sohappy
Поночка
4 года
Красотка
13 лет
Опа, позвонила своему врачу, ведущему беременность, он сказал – пей Арбидол и на ночь можно капать сосудосуживающими. Говорит, на таком сроке всё будет гуд… а я стремаюсь, чёт Арбидол принимать. Может детский??
Sohappy
Поночка
4 года
Красотка
13 лет
Спасибо, девочки!!!
Маруська
Евгений
14 лет
Пермь
все хорошо будет, я вообще без голоса ходила и нос вообще не дышал. медом сильно не увлекайтесь, его много и так нельзя тем более беременным. на ночь и под одеяло. а от горла мне фарингосепт прописывали
ЗлаяКогдаГолодная
Умник
15 лет
Ураган
11 лет
Совёнок
7 лет
Рыбинск
Я болела на меньшем сроке. ТТТ все хорошо))