Заболела таки!((

^Наверное муж принёс вирусяку(( Сам кашляет, сопливит и герпес на губе выскочил! Вот и у меня начались сопли, в горле дерёт + общее состояние размазанное донельзя! Хоть температуры нет и то хорошо. Чем лечится? Нос пшикаю Аквамарисом, гоняю чаи с лимоном и мёдом, горло полоскаю, дома сижу на работу не хожу… вот, собственно, и всё. 
На малышке же не отразится?? Как вы думаете? Кто болел на таком сроке и как всё прошло?

Sohappy
06483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Очень хорошо лечится насморк с помощью «Долфина» – промывание носа (спецбутылочка и пакетики с солями для раствора). Абсолютно безопасно при беременности. + смазывать слизистую носа оксолиновой мазью (противовирусное: подходит и для лечения и для профилактики). Мне гинеколог посоветовала – очень помогло (было ОРВИ без температуры в первом триместре беременности).
ну и, конечно. Ваш ребенок защищен плацентой, так что очень маловероятно, что он может заболеть.
Выздоравливайте.
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо! Обязательно попробую!
Пожаловаться
Sohappy
Опа, позвонила своему врачу, ведущему беременность, он сказал – пей Арбидол и на ночь можно капать сосудосуживающими. Говорит, на таком сроке всё будет гуд… а я стремаюсь, чёт Арбидол принимать. Может детский??
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо, девочки!!!
Пожаловаться
Маруська
все хорошо будет, я вообще без голоса ходила и нос вообще не дышал. медом сильно не увлекайтесь, его много и так нельзя тем более беременным. на ночь и под одеяло. а от горла мне фарингосепт прописывали
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Я болела на меньшем сроке. ТТТ все хорошо))