Продолжать ли пить дюфастон? 22 ноября 2015 11:36 Мазать коричневым закончило) к врачу только в среду. Прекращать ли пить дюфастон или продолжать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина5 лет37н Москва Продолжайте в тех же дозах до визита к гинекологу. Далее он вам скажет как быть. Отменить не отменят, скорец всего, но, Возможно, дозу уменьшит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина Полина8 летНикита12 лет25н Великие Луки ↩ Машуня А если внематочная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина5 лет37н Москва ↩ Алина Алина Пока в любом случае пейте. Если бросить резко — спровоцируете выкидыш. Вам это надо? Думаю нет… Так что до среды, а там все у врача спросите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Олеся11 летМилана8 лет Геленджик Нельзя прекращать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Orhedeya Анастасия9 лет Архангельск Мне веленно до 16 недель. Он поддерживает плод. чтобы выкидыша не было. А так советуйтесь с гинекологом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Нельзя прекращать, если уж начали то пить до 12 недель, и к 16 неделям сократить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани Дюфастон если назначили, то пьют его до 20-22 нед, пока плацента не вырастит, бросать нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 6 месяцев Москва Вам его врач назначил? Значит врачу его и отменять. Я пила до 16 недель, многие вообще всю Б пьют, так что не занимайтесь самолечением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор10 летСанёк6 лет24н Белгород Конечно продолжать! Резкая отмена препарата может прервать Б. Дюф надо отменять постепенно, в 16 недель примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга9 лет Выборг резко нельзя, там по схеме заканчивают, постепенно уменьшая дозу, дождитесь врача, она расскажет как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Кирилл9 лет Москва продолжать. Недель в 16 отменят, если все Ок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев ↩ Настена если всё ок отменяют после угрозы а до 16 не пьют если всё ок! пьют если необходим дополнительный прогестерон! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Кирилл9 лет Москва ↩ Mari na А что так громко-то?) я говорю, как мне врач сказал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев ↩ Настена да потому что тут многие пишут так. вот я не пила хотя назначали и у меня все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Ариша9 лет Минск Конечно продолжать! Его прекращают пить по определённой схеме и неё раньше 18 недель!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина Полина8 летНикита12 лет25н Великие Луки ↩ Юлек А на скрининг он не повлияет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Ариша9 лет Минск ↩ Алина Алина Каким образом? Связи вообще нет! Принимая его беременеют, тогда что говорить? Миллионы женщин его принимают и воспитывают здоровых деток, чего и вам желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей14 летГригорий8 летАртём5 лет Липецк Нет конечно. Его просто так не назначают и не прекращают когда захотят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Василиса9 летМаруся7 летТатьяна4 года Тверь Скорее всего вам до 20-ти недель его оставят. Ну или минимум до 10-ти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлика Тимур9 летЕся2 года Владикавказ Продолжать. Отменять теперь нельзя его до 16-18 недель точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил продолжать и долго еще продолжать недель до 16 точно, а может и дольше как врач решит и что анализы показывать будут Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда можно первое узиСледующая статьяСПб. Первый мед.Актуальные постыкак выглядят гениталии ребенка на 32 неделе беременностикак видит это бабушкакак видят дети в 3 недели
пить
Мне веленно до 16 недель. Он поддерживает плод. чтобы выкидыша не было. А так советуйтесь с гинекологом.
Дюфастон если назначили, то пьют его до 20-22 нед, пока плацента не вырастит, бросать нельзя.
резко нельзя, там по схеме заканчивают, постепенно уменьшая дозу, дождитесь врача, она расскажет как
продолжать. Недель в 16 отменят, если все Ок)