Продолжать ли пить дюфастон?

Мазать коричневым закончило) к врачу только в среду. Прекращать ли пить дюфастон или продолжать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

пить

Пожаловаться
Машуня
Продолжайте в тех же дозах до визита к гинекологу. Далее он вам скажет как быть. Отменить не отменят, скорец всего, но, Возможно, дозу уменьшит.
Пожаловаться
Алина Алина
Машуня 
А если внематочная?
Пожаловаться
Машуня
Алина Алина 
Пока в любом случае пейте. Если бросить резко — спровоцируете выкидыш. Вам это надо? Думаю нет… Так что до среды, а там все у врача спросите)
Пожаловаться
Аленка
Нельзя прекращать
Пожаловаться
Orhedeya

Мне веленно до 16 недель. Он поддерживает плод. чтобы выкидыша не было. А так советуйтесь с гинекологом.

Пожаловаться
Натали
Нельзя прекращать, если уж начали то пить до 12 недель, и к 16 неделям сократить
Пожаловаться
Надюшка

Дюфастон если назначили, то пьют его до 20-22 нед, пока плацента не вырастит, бросать нельзя.

Пожаловаться
Дарья
Вам его врач назначил? Значит врачу его и отменять. Я пила до 16 недель, многие вообще всю Б пьют, так что не занимайтесь самолечением.
Пожаловаться
Анастасия
Конечно продолжать! Резкая отмена препарата может прервать Б. Дюф надо отменять постепенно, в 16 недель примерно.
Пожаловаться
Ирина

резко нельзя, там по схеме заканчивают, постепенно уменьшая дозу, дождитесь врача, она расскажет как

Пожаловаться
Настена

продолжать. Недель в 16 отменят, если все Ок)

Пожаловаться
Mari na
Настена 
если всё ок отменяют после угрозы а до 16 не пьют если всё ок! пьют если необходим дополнительный прогестерон!
Пожаловаться
Настена
Mari na 
А что так громко-то?) я говорю, как мне врач сказал)
Пожаловаться
Mari na
Настена 
да потому что тут многие пишут так. вот я не пила хотя назначали и у меня все ок.
Пожаловаться
Юлек
Конечно продолжать! Его прекращают пить по определённой схеме и неё раньше 18 недель!
Пожаловаться
Алина Алина
Юлек 
А на скрининг он не повлияет?
Пожаловаться
Юлек
Алина Алина 
Каким образом? Связи вообще нет! Принимая его беременеют, тогда что говорить? Миллионы женщин его принимают и воспитывают здоровых деток, чего и вам желаю!
Пожаловаться
Виктория
Нет конечно. Его просто так не назначают и не прекращают когда захотят.
Пожаловаться
Мышка
Скорее всего вам до 20-ти недель его оставят. Ну или минимум до 10-ти.
Пожаловаться
Юлика
Продолжать. Отменять теперь нельзя его до 16-18 недель точно
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
продолжать и долго еще продолжать недель до 16 точно, а может и дольше как врач решит и что анализы показывать будут
Показать ещё