Продолжать ли пить дюфастон? 22 ноября 2015 11:36 Мазать коричневым закончило) к врачу только в среду. Прекращать ли пить дюфастон или продолжать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Вам теперь пить его до 22 недель минимумПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти ↩ Gusеna Ой ну прям. До 16, если все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Алла Я пила до 22, и считаю это оптимальным сроком. Раньше на свой страх и риск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти ↩ Gusеna Вы врач? Дюфастон пьётся точно пока не заработает плацента. Как раз к 16 недели она полноценно берёт на себя гормональную функцию. Дальше дюф принимается по показаниям, по анализам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург ↩ Алла я отменила только к 24-м, постепенно, сначала пила по показаниям, потом уже потихоньку отменяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир ↩ Юлия Сидела на утрике а не на дюфе, но тоже отменила не так давно по назначению врача, до 20 недель об этом не было и речи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург ↩ Настик Вот у меня тоже, до 20-ти недель даже и вопрос об отмене не вставал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Алла Похоже вы врач))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Юлия Много + вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев ↩ Gusеna до 16 недель. а если всё хорошо то можно и раньше прекращать. надо сдавать анализ и проверять прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максик3 годаТим6 летДенис15 лет Псков ↩ Алла Мне тоже врач сказала, что на 16 нед.дюф отменим, если ничего беспокоить не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Продолжать. Если начали, то нельзя резко убирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва С дюфастона не слезают так рано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Ванечка10 лет Краснодар Продолжать 12 Предыдущая статьяКогда можно первое узиСледующая статьяСПб. Первый мед.Актуальные постыкак выглядят гениталии ребенка на 32 неделе беременностикак видит это бабушкакак видят дети в 3 недели
Мне тоже врач сказала, что на 16 нед.дюф отменим, если ничего беспокоить не будет.