Тяжесть по ночам

Девченки, подскажите у кого нибудь так было и сто про жто знаете, норм ли это: весь день работаю нормально, сижу, хожу, на обеде лежу дома отдыхаю. К вечеру тянет спину. Приходу и ложусь, а вот ночью в чем проблема это жесть, начинаю просыпаться от того что хочу писать, и с кровати когда встаю такой дискомфорт ппц, тяжесть какая то прям, неприятно внизу да и вообще всему животу, то ли я спя просто чувствую себя в таком дискомфорте то ли что жто вобще? Норма ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВ

блин я тоже последнюю неделю сплю плохо, тяжело прям, лежу на боку, подкладываю подушку под него, но бока то затекают, я переворачиваюсь часто, и вообще как-то тяжело себя носить, а ведь прошла только половина срока!!!

Пожаловаться
Кcения Симакова
У меня со вторым на сроке с 18 по 24 ночи были самым тяжелым временем -дышать нормально не могла, диафрагма очень болела, общее состояние беспокойства и дискомфорта. Но чем раньше я ложилась спать тем лучше засыпала и дольше спала. А потом малек перестал куда-то давить и остаток срока спала относительно хорошо. Держитесь! Может подушками обложиться попробуете?
Пожаловаться
Кcения Симакова
А, ну и если при полном мочевом животу больно и тяжело, ИМХО это тонус может быть-магне б6 и лучше к врачу и лежать побольше
Пожаловаться
Гера Лаврик

у меня так бывает еще и все болит в основном ноги болят((живот когда начинает болеть иду писать простите за откровенность и все перестает я думаю это ребенку полный мочевой мешает и вам тоже...

Пожаловаться
Умница-Разумница

на спине не спите-тяжести не будет