безумно болит голова

^привет девчата

пишу от безысходности уже

5-й день подряд безумно болит голова

причем днем голова болит, вечером и ночью от нее нет и следа...

очень сильно болит лоб и глаза, такое ощущение, что вены разбухают  и пульсирую (есть подозрение, что это реакция на погоду)

• можно ли что-нибудь принимать во время этих болей, что может помочь еще?
  • и вообще, может эта головная боль причинить вред моей малютке? может быть мне надо срочно к врачу?

безумно болит голова

Роза
010785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся
Вот и я уже неделю мучаюсь жуткими головными болями:( ничего не сооброжаю, одно желание чтобы она угомонилась побыстрей… а то хоть на стену лезь:( Думаю надо нам всем крепиться и ждать облегчения:)
Пожаловаться
CINQUEмама
Меня направили к неврологу и на узи сосудов головного мозга, обнаружили недостаток кровоснабжения и сейчас капают актовегин. Сходите к врачу.
Пожаловаться
мамАня
мне помогает детский нурофен, если не выпью его- ощущение, что череп лопнет:(  а вообще- сейчас дни тяжёлые, вспышки на солнце, поэтому особо чувствительные к метео изменениям сейчас страдают(((
Пожаловаться
Людмила
Была такая ерунда неделю назад, врач сказала, что можно таблетку спазмалгона выпит в третьем триместре нестрашно.
Пожаловаться
MAlina
А у меня с 11 недель наверно через день, два болит , виски и затылок, надоело уже. Терапевт и Г сказали ношпу, папаверин, цитрамон по пол таблетки и то на крайний случай, и звездочкой виски мазать. Только мне ничего из этого не помогает. Магне В6 пью, вообще никаких изменений.
Пожаловаться
Alisa
У меня были головные боли ужасные в начале беременности (апрель-май), думала из-за меняющегося атмосферного давления. Обратилась к врачу терапевт-кардиолог, мне выписли магне-В6 форте на 1 месяц по 1 таблетке 2 раза в день и при сильных не проходящих болях крепкий очень сладкий чай. Вам рекомендую обратиться к врачу и установить причину головных болей. Здоровья Вам.
Пожаловаться
Татьяна
У меня во 2 трим.несколько дней подряд голова просто раскалывалась. Врач сказала, что ничего не поделать. Только валерианку можно в табл., но она мне не помогала, так и мучалась, потом само прошло.
Пожаловаться
☆Диана★яга★★★
Давление измеряли? У меня две Б протекали с жуткими головными болями, все так же как вы описываете, вы к врачу лучше сходите.
Пожаловаться
Роза
давление как ни странно в норме…
Пожаловаться
OKalina
Нет, с малюткой не будет ничего! У беременных есть особенность такая, когда болит голова на определенном сроке. У меня с 20 по 28 неделю примерно (не помню точно) каждый день болела голова, думала от боли лопнет, но пришлось терпеть и пережить это мучение… еще было лето и жарко, поэтому я ходила с мокрой головой и делала холодные компрессы на лоб из полотенца и старалась больше лежать!