Всем привет. Сегодня была первый раз у нового гинеколога. Рассказала, что дня два у меня какой-то жёсткий и раздутый живот. Тонуса никогда не было, а эти два дня у меня расстройство желудка, вздутие, короче я грешила на кишечник. Причем никакой боли и тянущих ощущений как при месячных нет.
Врач потрогала и сказала — да, есть тонус, пей магне б6 хотя бы пока работаешь.
А дело в том, что к ней у меня нет пока 100%-ного доверия, да и тонус все описывают несколько по-другому — меня именно пучит, и живот не каменный, а просто жёсткий, как мяч. Но в то же время есть привычка делать, как скажут врачи)) И не знаю теперь, начинать ли пить магне или сначала с кишечником разобраться… Как думаете? Как бы сами поступили?
Магне В6 при беременности
Магне В6 – лекарство, разрешенный при беременности. Зачем беременным назначают Магне В6?
В этот период крайне важно, чтобы организм женщины бесперебойно получал необходимые микроэлементы. Препарат Магний В6 играет определяющую роль для нормальной беременности. В период вынашивания ребенка потребность в магнии возрастает в два-три раза — в большинстве случаев питание не способно покрыть ее. Это приводить к дефициту магния в организме, которое сопряжено со множеством негативных последствий.
Магне В6 форте является препаратом выбора для устранения нехватки магния при беременности. Дозировка Магне В6 при беременности подбирается лечащим врачом женщины индивидуально. Обычная дозировка магния В6 при беременности составляет 6 таблеток в сутки в три приема во время еды. Длительность терапии составляет минимум месяц. Иногда возникают такие ситуации, что прием препарата осуществляется на протяжении всего срока вынашивания ребенка.
Магне В6 форте переносится при беременности хорошо, побочные явления возникают крайне редко. Но женщине стоит помнить, что любое негативное ощущение во время приема препарата является поводом для обращения к лечащему врачу.
Не доверяеш не пей.
Магний-это хорошо, попейте!!! Если пучит-2 капсулы Эспумизана на ночь(в начале беременности прям спас), от тонуса помогает мне только папаверин.
А если короче, то если всю Б снимать тонус, то есть расслаблять мышцы, то как тогда эти мышцы будут полноценно работать во время родов?
Я бы не пила, подумайте, почитайте, поищите информацию, прежде чем пить. Тем более, что сами на 100% не уверены.
Пить конечно. Врачу виднее лучше тонус или нет. Может быть тонус от кишков.
Пить. Тонус я например не чувствовала, а по узи его увидели. Магний лишним не будет
ja bi popila