Девочки, никогда не было у меня ни аллергий, ни кожных заблеваний. А сейчас вот при беременности не понятно что происходит. Иногда руки стали покрываться красными пятнами, просто красные точки и как будто жгут немного. Похоже как в детстве были цыпки.
И кожа такая сухая, трескается. Я думала сперва что от фейри мятного, перестала его использовать -тоже самое. Потом думала от крема для рук. Поменяла крем и прошло. месяц не было. И вот сейчас опять.
А сейчас подумала — черт — а ведь я этот месяц когда их не было как раз не пила магний, делала перерыв. А щас снова начала его пить-магне б6 и начались такие высыпания снова. В основном после того как в воде повожусь.
Может это быть от магния? Может было у кого подобное при Б?
У меня похожая ерунда. Но я грешу на то, что это из-за морозов, часто снимаю перчатки на улице, обветрила. Мажу пантенолом, помогает. Ну и мою, стираю, убираю в резиновых перчатках, чтоб не усугубить
Да похоже, будто кожа трескается от морозов. Но я на морозе почти не бываю вообще. Смотрите как у меня выглядит, у вас также?
Похоже. Но у меня это на костяшках и на нижних фалангах только. Попробуйте пантенол или бепантен (это одно и то же вроде) Мне помогает