Мало того что у меня странный токсикоз, который выражается в легком подташнивании, но главное, что я просто плохо себя чувствую… просто плохо голове как при низком давлении.не могу ничего делать, просто лежу и лужу… почти с мирилась с этим. Живу в таком состоянии уже 3 нед. и жду 12-14 в надежде, что все пройдет. Днем дома лежу нифига не делая. Но этого счастья мне оказалось мало и я подхватила простуду или вирус… пока не понятно. Сопли, и еще больше состояние ухудшилось. Температуры вроде нет. Но горло начинает першить. Сижу на работе и мечтаю поскорее добраться до дома и лечь.
Чем лечусь: в первую Б при простуде спасалась пакетиками ИНСТИ(мой врач прописывал), малиной, медом, оксалинкой. Сейчас планирую такое же лечение. Девочки, может кто-то знает еще возможные способы лечения при беременности. Не хочу я как мясо валяться и причинять вред своей ляле.
Здр! Алена, вы как-то писали, что у вас были какие-то проблемы с беременностью 2й? как вы себя чувствуете? я уже пару недель здесь не была. все думаю как там вы
Нос промывала соленой водой.Сама делала: соль и капелька йода, из пипетки закапывала… После промывки на ночь закапывала сок лука с водой из пипетки, хорошо убивает все, нос быстрее прошел.От заложенности сверху мазала звездочкой, только она и помогала спать по ночам! От боли в горле-полоскала теплым вином (не пить-полоскать!)))), быстро боль ушла. От кашля- дупло в редьке, туда мед, постоять на ночь, утром выпить. За два дня кашель ушел. Ничего из таблеток не пила. За неделю все вылечила (тьфу-тьфу). А, ну и много чая с лимоном и медом, малиной..
Когда першило в горле я пару раз доктор Мом леденцы брала и все сразу прошло. Он мне до Б отлично помогал.
Удачи тебе! Не болей!!!??
Старое народное средство и ооочень помогает!
я так тоже болела… в итоге лечилась потом дома 2 недели. Через неделю назначили антибиотик… по совету подруги-врача начала пить другой(не тот что приписали) +биопарокс.а там чай с клюквой, на ночь молоко с медом. поласкала горло, на ночь обматывалась платком из козьего пуху(кашель у меня был) и натирал меня муж какой-то штукой немецкой в баночке(помогало слабо), еще делал мне бронхиальный массаж-хорошо после него откашливалась.
Смородиновое варенье, там аскорбинка есть. Малину лучше не стоит, почитайте на счет этого. Не знаю правда или нет, возможно она размягчает шейку матки. Я все время пила ромашковый чай с медом, инсти хоть и врач прописывала не стала пить когда прочла в аннотации что беременным нельзя. Когда болело горло рассовывала таблетки Эфизол. Мне хорошо помогли.
чеснок чищу и несколько зубчиков с солью во время ужина съедаю. а когда чувствую себя как с низким давлением мне соль помогает. просто ношу с собой яйцо от киндера с каменной солью и если совсем плохо, то щепотку соли на язык и рассасываю. выздоравливайте!!!