Матка сильно в тонусе!?

Доброго времени суток!!! дорогие мамочки))у меня один вопрос… мне в Кокшетау узист сказала что у меня матка сильно в тонусе и поставила не большую угрозу… а у меня такое ощущение как будто перед родами живот твердеет и иногда с болями… но не сильными! и ещё когда малыш шевелится барахтается и живот напригается и всегда почему-то твердый. Редко когда мягкий?! если у вас такое было напишите что вам говорили врачи… и вообще что делать мне!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяЯ

было такое со вторым на 32 неделе. Положили на сохранение на 2 недели. Капали капельницы по 5 часов + по 9 таблеток в день пила. И все равно живот так и каменел

Пожаловаться
Александра Дигтяр
СчастливаяЯ 
А радели во сколько нед?!
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Александра Дигтяр 
в 39,5 недель
Пожаловаться
Александра Дигтяр
СчастливаяЯ 
Мм яснинько… я переживаю чтоб раньше времени не родить… у нас еще такая больница не хочется ложится на сохранение!!! на врят ли будут капельницы капать и таму подобное… а в город ехать средств нет… так что незнаю что завтра скажут
Пожаловаться
ЗАВЕТная

У меня все время так(( лежала раз на сохранении, но не помогло!

дома писла при болях ношпу и три раза в день магний б6… тоже эффекта ноль(

Врач ругается на меня, говорит пить еще утрожестан 200, но это гормоны… я не хочу! Не факт, что поможет, а отменять его потом уже нельзя! Сейчас ничего не пью… скоро на узи, посмотрим состояние шейки и всего остального.

Пожаловаться
Александра Дигтяр
ЗАВЕТная 
Мм давайте пройдите узи… удачи))если что пишите мне тоже интересно! и вам то уже скоро рожать можно!!! а Я читала что и в 29нед возможность родить есть… вот этого и боюсь…
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Александра Дигтяр 
спасибо, ок)

Да… конечно… преждевременные роды уже пишут… а раньше писали угроза прерывания(( Но наши сроки все же маденькие… хочу родить на 36 недельке… А там, как Бог даст!

Пожаловаться
Виктория

Лежу уже второй раз на сохранении с этим же, если не лечить тонус может спровоцировать укорочение или открытие шейки матки, ну а кто то все беременность с тонусом ходит и ни чего, у кого как, вам решать, но лучше перестраховаться

Пожаловаться
Дарья
Уколите ношпа или папаверин, если гипертонус.Свечи папаверина, как и таблетки ношпы слабенькие.Если прям сильный тонус, то лучше уколоть
Пожаловаться
Анна
У меня тонус повышен свечи с параверином вставляю и магне б 6 назначили. вроде получше стало после них