Сейчас у меня всего 4 недельки акушерские беременности. Узнала я о ней рано, до задержки. На 26 ДЦ и тесты, и ХГЧ (53,7 мМЕ/мл) подтвердили наступление беременности. Сейчас идет 31 ДЦ. По идее 3 ДЗ (просто цикл не совсем регулярный стал после родов, бывало и по 34 дня, но в норме у меня 28). Внизу живота такое тянущее ощущение, плюс как будто печет. Немного ноет поясница. И часто хочется, пардон, в туалет по-маленькому. Это нормально? Ко врачу и на УЗИ рано еще, врятли что увидят. Мб завтра утром ХГЧ пересдать? Или сегодня? И насколько он будет информативен, если сдавать днем и не натощак?
Что за ощущения? Не понятно! Б малого срока.
Комментарии
Актуальные посты
какой должен быть обхват живота на девятом месяце
какой должен быть рост и вес у ребенка
какой должен быть стул после первого прик
какой должен быть рост и вес у ребенка
какой должен быть стул после первого прик
Частые походы в туалет, это нормально, сейчас срок побольше будет, матка поднимится и будешь реже ходить
если боишься, то начни принимать папаверин и утрожестан..
тянущие ощущения это нормально и частые позывы-это тоже в норме.
также было… не переживай, это нормально просто малыш или малышка прикрепляется. Плюс организм еще не совсем адаптировался
У меня так было до задержки и первую неделю после: забеги в тубз, чувство жара внизу живота, периодические боли в пояснице и животе, как на месячные.
У меня тоже так было. Врач сказала, что это нормально, ведь в это время должны были быть месячные, а организм еще не перестроился. Потом все прошло.
хгч покажет если сдавать не евши 4-5 часов днем — вечером… Не переживайте! бывает такое....