Что за ощущения? Не понятно! Б малого срока.

Сейчас у меня всего 4 недельки акушерские беременности. Узнала я о ней рано, до задержки. На 26 ДЦ и тесты, и ХГЧ (53,7 мМЕ/мл) подтвердили наступление беременности. Сейчас идет 31 ДЦ. По идее 3 ДЗ (просто цикл не совсем регулярный стал после родов, бывало и по 34 дня, но в норме у меня 28). Внизу живота такое тянущее ощущение, плюс как будто печет. Немного ноет поясница. И часто хочется, пардон, в туалет по-маленькому. Это нормально? Ко врачу и на УЗИ рано еще, врятли что увидят. Мб завтра утром ХГЧ пересдать? Или сегодня? И насколько он будет информативен, если сдавать днем и не натощак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
Опытный врач определит на осмотре сколько у вас неделек) а а частые марш броски это нормально)) у меня вот боли в животе почти весь день… Но доктор сказал все хорошо) сходите к врачу для начала и он вам подскажет что и как делать
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Саша 
Да моя участковая гинеколог не особо айс. Жду 2-3 недели и иду на УЗИ.
Пожаловаться
Иринка Котельникова

Частые походы в туалет, это нормально, сейчас срок побольше будет, матка поднимится и будешь реже ходить

Пожаловаться

если боишься, то начни принимать папаверин и утрожестан..

Пожаловаться
елизавета

тянущие ощущения это нормально и частые позывы-это тоже в норме.

Пожаловаться
Ирина Шмидт
У меня тоже такое было, ощущение что мес вот вот пойдут, это нормально организм перестраивается!
Пожаловаться

также было… не переживай, это нормально просто малыш или малышка прикрепляется. Плюс организм еще не совсем адаптировался

Пожаловаться
Mommy

У меня так было до задержки и первую неделю после: забеги в тубз, чувство жара внизу живота, периодические боли в пояснице и животе, как на месячные.

Пожаловаться
Анечка Белова
У меня все тоже самое, сходила на узи беременность подтвердили 5 недель!!!
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Анечка Белова 
А куда ходила?)
Пожаловаться
Анечка Белова
Анастасия Якухина 
Я ходила в аксис в 11 районе, но мне там не очень понравилось, в конце месяца пойду в мир женщины, там мне всегда нравилось!!!
Пожаловаться
steel-girl
Настюш, лучше полежать отдохнуть немного. Не бегай никуда и не нервничай))) если сильно тянет, то можно ношпу принять. Там сейчас малыш закрепляется, организм привыкает к новому состочнию, может поэтому и тянет.
Пожаловаться
Катя

У меня тоже так было. Врач сказала, что это нормально, ведь в это время должны были быть месячные, а организм еще не перестроился. Потом все прошло.

Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Нормально все!
Пожаловаться
Олеся
ох… чего у меня только не тянуло в первые дни задержки, пополам сгибалась, всё думала пмс нынче ужасный)))
Пожаловаться
Валерия
Ой я даже не знаю… Я не особо хорошо понимаю в беременностях)))))
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Валерия 
«Сказала мама 2-х замечательных малышей»))))
Пожаловаться
Валерия
Анастасия Якухина 
Я только месяц назад узнала что такое овуляциявообще единственные ощущения в первые дни задержки, которые я помню это токсикоз)))
Пожаловаться
Ксения Кузьменкова
Валерия 
Соглашусь полностью! У меня всё тоже самое!
Пожаловаться
Ирина
Успокоиться надо. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Ирина 
Надеюсь, но мысли почему-то, что М придут… Хотя как? Все же на Б указывает… И тесты, и кровь…
Пожаловаться
Jane Smith

хгч покажет если сдавать не евши 4-5 часов днем — вечером… Не переживайте! бывает такое....

Показать ещё