ВСД.

Вообщем, на что только я не грешила, то что когда я ложусь ночью спать, когда выключается телек и все затихает у меня начинается будто мне не хватает воздуха, сильное сердцебиение, бросает в жар и хочется встать скорей, и гайморит и таикардия, и аритмия, но сейчас мне все таки кажется что это ВСД. Эти состояния и бессонница уже ТАК достали что просто невозможно. Раньше такого не было, все началось это с 25 октября. Как я замучалась это невыносимо.

Девочки, это мне к невропатологу надо идти? И есть ли смысл идти? Он выпишет лекарство? У кого было как справлялись? Что пили?

Асти
023501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

как отопление дали, так меня ночью в жар и дышать нечем если окно закрыто… в общем жуть, аж дышать нечем… но я ничего не делаю… всегда окно открыто и водички много пью, даже ночью

Пожаловаться
Muru

Было во время беременности, прошла всех врачей, оказалось остеохондроз шейный дает такую реакцию

Пожаловаться
Татьяна
К сожалению при беременности ничего толкового пить нельзя… Выпишут вам валерианы и глицин…
Пожаловаться
Екатерина Павлова
У меня практически всю жизнь это, невролог поставила все и прописала курсами пить глицин и винпоцетин. Честно, пока пью вроде нормально, а как бросаю, все по новой.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Сходите к невропатологу
Пожаловаться
Jane

Это панические атаки на фоне ВСД, было такое дело до бер-ти, точно помню 4-5 суток вообще не спала. Аж губы посинели. Прописывали афабазол и корвалол в таблетках. Вам можно валерьянку или пустырник на ночь попить

Пожаловаться
Асти
Jane 

Выпила целый стакан пустырника перед тем как лечь… вчера валерьянку та же история, сейчас вот глицин под язык… ничего не прмогает(

Пожаловаться
Мария

Сходите сначала к кардиологу, пусть исключит проблемы с сердцем.

Пожаловаться
Татьяна
У младшей сестры подобное. Начались панические атаки. Боится спать одна. Воздуха не хватает. Ноги, руки, лицо немеют. Ходила к разным врачам и кариограмму делала, мрт. В итоге невролог поставил всд. На антидепрессантах была. Вроде прошло. Глицин можно попить
Пожаловаться
Вииии Каааа

У меня такое было, пила и успокоительные и магне б6 и витаминки.

Пожаловаться
Асти
Вииии Каааа 

Витаминки и магне не помогают

Пожаловаться
Алина
Спала в марте с открытым окном, ппц был, а в ЖК таак настигло, что думала в обморок плюхнусь. Валерианка и свежий воздух
Пожаловаться
Наталка
Сама страдаю… курсами пью магний в6… весной и осенью пропиваю
Пожаловаться
Асти
Наталка 
Всю беременность пью магне б 6. Что то он меня не спасает.
Пожаловаться
Наталка
Асти 
При Б много чего меняется в организме…
Пожаловаться
Екатерина Новожилова

Больше на панические атаки похоже. ВСД не диагноз, так собирательный термин не уточненного диагноза.

Пожаловаться
Жанна Овчинникова
Приписали ему адриноблокаторы, название не помню
Пожаловаться
Наталка
Жанна Овчинникова 

Блокаторы группы бета-анаприлин… при приступах одну таблу под язык… но это не для Ю

Пожаловаться
Наталка
… не для Б
Пожаловаться
Елена
У меня были жуткие панические атаки, на флоте всд при беременности, невролог даже выписывала мне транквилизаторы, только ими при приступах и спасалась.
Пожаловаться
Елена
На фоне*
Пожаловаться
Жанна Овчинникова
У мужа такая же беда, но спит он хорошо, только давление и пульс скачет, он очень много времени проводит на свежем воздухе. Таблетки не пьёт принципиально
Показать ещё
Актуальные посты
как можно называть дарину
как менять смесь малышу
как меняются выделения во время цикла