Вообщем, на что только я не грешила, то что когда я ложусь ночью спать, когда выключается телек и все затихает у меня начинается будто мне не хватает воздуха, сильное сердцебиение, бросает в жар и хочется встать скорей, и гайморит и таикардия, и аритмия, но сейчас мне все таки кажется что это ВСД. Эти состояния и бессонница уже ТАК достали что просто невозможно. Раньше такого не было, все началось это с 25 октября. Как я замучалась это невыносимо.
Девочки, это мне к невропатологу надо идти? И есть ли смысл идти? Он выпишет лекарство? У кого было как справлялись? Что пили?
как отопление дали, так меня ночью в жар и дышать нечем если окно закрыто… в общем жуть, аж дышать нечем… но я ничего не делаю… всегда окно открыто и водички много пью, даже ночью
Было во время беременности, прошла всех врачей, оказалось остеохондроз шейный дает такую реакцию
Это панические атаки на фоне ВСД, было такое дело до бер-ти, точно помню 4-5 суток вообще не спала. Аж губы посинели. Прописывали афабазол и корвалол в таблетках. Вам можно валерьянку или пустырник на ночь попить
Выпила целый стакан пустырника перед тем как лечь… вчера валерьянку та же история, сейчас вот глицин под язык… ничего не прмогает(
Сходите сначала к кардиологу, пусть исключит проблемы с сердцем.
У меня такое было, пила и успокоительные и магне б6 и витаминки.
Витаминки и магне не помогают
Больше на панические атаки похоже. ВСД не диагноз, так собирательный термин не уточненного диагноза.
Блокаторы группы бета-анаприлин… при приступах одну таблу под язык… но это не для Ю